?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хоккеист и стюардесса: а мог бы её и... в туалете!
polydi
Олег Сапрыкин на Новый год подрался со стюардессой. Так хорошо буянил, что пришлось самолёт сажать. Но Олежка – не просто дебошир. И девушку ударил не просто так – по делу. Там же ещё и сосед хоккеиста пострадал. Буянить Сапрыкин начал не потому что пить хотел. Просто стюардесса оказалась...


Фото: vesti-nedeli.com



Обычной девушкой с не очень большой зарплатой. Договориться с такой – раз плюнуть. Отслюнявкал пару зелёных купюр и свободен. Соседа, скорее всего, хоккеист тоже лично знал. Оба потерпевших претензий к нему не имеют.

Так что выпишут Олежке штраф и всё. У нас люди с деньгами могут делать всё и даже немного больше. Главное, чтобы жертва была из простых смертных, коих у нас 95% населения.

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

завидуешь что не тебя опиздюлили ?

Озверели драгуны дрыгуны ногами...

Edited at 2019-01-02 10:42 (UTC)

Хулиганы должны сидеть в тюрьме!?

Я бы исправработы предложила. Полгодика дворы помести...

тебе завидно что не с тобой договорились?

таких хокеистов в Геенне Огненной ожидают вечные мучения.

Господь Бог

Очередной "герой вчерашних дней"..
Только вот летающие бизнес классом, соседи вряд ли согласятся замять дело "за пару зелёных", думаю, что вопрос будет стоить гораздо дороже.
Да, и стюардессы получаю вполне приличные деньги

Edited at 2019-01-02 15:03 (UTC)

поставить мордой к стене и дать револьвер с одним патроном

на некотором расстоянии - взвод автоматчиков с гарантией

Со всем уважением, только у нас "люди с деньгами могут делать всё и даже немного больше"?
Или у "них там" тоже могут, просто "отслюнявливать" больше надо?

Слуги путинского режима сходят с ума,сатанисты будут повержены...

Так не берите отслюнявленное. В данном случае нужно винить не дебошира, а пострадавших за то, что согласились замять за мзду. Иными словами взяли взятку.

Жаль... Надо было поместить этого "звездюка" к Кокорину с Мамаевым...

Все спортсмены не далёкого ума. Это чисто профессионально. У них работают только мышцы, мозг не нужен. Не обижайтесь на них.

Так докажи, что не трындишь, запись с камер салона самолета в студию.... А нет, просто слышал звон..... Понеслось говно по трубам

Edited at 2019-01-02 20:28 (UTC)