?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хоккеист и стюардесса: а мог бы её и... в туалете!
polydi
Олег Сапрыкин на Новый год подрался со стюардессой. Так хорошо буянил, что пришлось самолёт сажать. Но Олежка – не просто дебошир. И девушку ударил не просто так – по делу. Там же ещё и сосед хоккеиста пострадал. Буянить Сапрыкин начал не потому что пить хотел. Просто стюардесса оказалась...


Фото: vesti-nedeli.com



Обычной девушкой с не очень большой зарплатой. Договориться с такой – раз плюнуть. Отслюнявкал пару зелёных купюр и свободен. Соседа, скорее всего, хоккеист тоже лично знал. Оба потерпевших претензий к нему не имеют.

Так что выпишут Олежке штраф и всё. У нас люди с деньгами могут делать всё и даже немного больше. Главное, чтобы жертва была из простых смертных, коих у нас 95% населения.

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Ни один россиянин не попадет в рай, ибо грешникам надлежит идти в ад.

Господь Бог

  • 1