?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это не жена, а позорище!
polydi
На такую большинство даже смотреть бы не стали. Фу. Позорище. Как такую друзьям показывать? А тут богатый, известный мужчина подобрал голодранку. В свет вывел. А она его позорит. Причём на всю Россию. Не жена, а срамота в юбке. Нормальный мужик к такой близко не подойдёт. Это Юля и она...



Выглядит как обычная женщина своего возраста, не подсевшая на тренажёры и ботокс. Просто жена, мама, женщина. Её муж – Игорь Николаев. Разница в возрасте 22 года. И они счастливы вместе (надеюсь).



При этом Юлю полностью устраивает её внешность, иначе она бы просто использовала фотошоп и фильтры. Её муж не деспот, в отличии от её тёзки Юлии Высоцкой, Проскурякова ходит в салоны красоты, делает причёски и макияж. На публичных мероприятиях она выглядит вполне прилично.

А дома как простая жена со всеми своими морщинами и лишними килограммами (впрочем, с последними Юля явно давно воюет). Ей не нужно 24 часа в сутки изображать женщину вамп, в отличии от жён более молодых коллег по цеху её мужа.

И в этом, пожалуй, главная прелесть взрослого мужа – можно не думать о деньгах, не вставать раньше него, чтобы накраситься, забить на тренажёрку, если осточертело и жрать в отпуске, обрастая целлюлитом.

Главное не заиграться, ведь красивая обложка нужна в первую очередь нам самим. Но иногда так хочется расслабиться и забить на всё. И так приятно иметь рядом мужа, для которого ты в любом состоянии лучше всех.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
подтяжка ей бы не помешала)))

Согласна, нужно жить для себя и самое главное устраивать себя саму)

Ну, и правильно делает. Плевать на общественное мнение.

  • 1