polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Это не жена, а позорище!

На такую большинство даже смотреть бы не стали. Фу. Позорище. Как такую друзьям показывать? А тут богатый, известный мужчина подобрал голодранку. В свет вывел. А она его позорит. Причём на всю Россию. Не жена, а срамота в юбке. Нормальный мужик к такой близко не подойдёт. Это Юля и она...



Выглядит как обычная женщина своего возраста, не подсевшая на тренажёры и ботокс. Просто жена, мама, женщина. Её муж – Игорь Николаев. Разница в возрасте 22 года. И они счастливы вместе (надеюсь).



При этом Юлю полностью устраивает её внешность, иначе она бы просто использовала фотошоп и фильтры. Её муж не деспот, в отличии от её тёзки Юлии Высоцкой, Проскурякова ходит в салоны красоты, делает причёски и макияж. На публичных мероприятиях она выглядит вполне прилично.

А дома как простая жена со всеми своими морщинами и лишними килограммами (впрочем, с последними Юля явно давно воюет). Ей не нужно 24 часа в сутки изображать женщину вамп, в отличии от жён более молодых коллег по цеху её мужа.

И в этом, пожалуй, главная прелесть взрослого мужа – можно не думать о деньгах, не вставать раньше него, чтобы накраситься, забить на тренажёрку, если осточертело и жрать в отпуске, обрастая целлюлитом.

Главное не заиграться, ведь красивая обложка нужна в первую очередь нам самим. Но иногда так хочется расслабиться и забить на всё. И так приятно иметь рядом мужа, для которого ты в любом состоянии лучше всех.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments