?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это не жена, а позорище!
polydi
На такую большинство даже смотреть бы не стали. Фу. Позорище. Как такую друзьям показывать? А тут богатый, известный мужчина подобрал голодранку. В свет вывел. А она его позорит. Причём на всю Россию. Не жена, а срамота в юбке. Нормальный мужик к такой близко не подойдёт. Это Юля и она...



Выглядит как обычная женщина своего возраста, не подсевшая на тренажёры и ботокс. Просто жена, мама, женщина. Её муж – Игорь Николаев. Разница в возрасте 22 года. И они счастливы вместе (надеюсь).



При этом Юлю полностью устраивает её внешность, иначе она бы просто использовала фотошоп и фильтры. Её муж не деспот, в отличии от её тёзки Юлии Высоцкой, Проскурякова ходит в салоны красоты, делает причёски и макияж. На публичных мероприятиях она выглядит вполне прилично.

А дома как простая жена со всеми своими морщинами и лишними килограммами (впрочем, с последними Юля явно давно воюет). Ей не нужно 24 часа в сутки изображать женщину вамп, в отличии от жён более молодых коллег по цеху её мужа.

И в этом, пожалуй, главная прелесть взрослого мужа – можно не думать о деньгах, не вставать раньше него, чтобы накраситься, забить на тренажёрку, если осточертело и жрать в отпуске, обрастая целлюлитом.

Главное не заиграться, ведь красивая обложка нужна в первую очередь нам самим. Но иногда так хочется расслабиться и забить на всё. И так приятно иметь рядом мужа, для которого ты в любом состоянии лучше всех.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
подтяжка ей бы не помешала)))

Согласна, нужно жить для себя и самое главное устраивать себя саму)

Ну, и правильно делает. Плевать на общественное мнение.

  • 1