?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жуть в белорусских ебенях
polydi
Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется дикого экстрима в ебенях. Хоть фильм ужасов снимай. 20 туристов из России в Белоруссии попали в жуткую аварию. Все выжили и их отправили в...


Фото: sb.by



Общеобразовательную школу. Трансфер, проживание, питание и даже встречу с главой района (поздравления с Новым годом прилагались) и экскурсию по райцентру обеспечила белорусская сторона.

А туроператор незадачливых туристов высказал своё восхищение гостеприимством белорусов и объявил падение автобуса в кювет с последующим его переворотом рядовой ситуацией.

Оплатить нормальную гостиницу, питание в ресторанах, компенсировать убытки – не туроператорского ума дело. Крыша над головой у туриков есть? Есть. Пожрать дали? дали. Что ещё надо?

Не понимаю я наших людей. Неужели так сложно самим организовать поездку хотя бы в Белоруссию и не зависеть от причуд и пофигизма туроператора, а также гостеприимства белорусов?

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
это шо вброс на присоединение белоруси?

кто же знал, что так получится. хорошо хоть выжили и никто, судя по всему, сильно не пострадал..

Картошкой печенной накормили с салом ?

Чем больше люди будут сами путешествовать, тем меньше будут кормить туроператоров-дармоедов

А если ВСЕ пострадавшие подадут в суд с возмещением ущербов?! А не будут молчать?! Пара исков- и хана такой "возвышенной турфирме"!

(Удалённый комментарий)
не совсем понятно,зачем они туда поехали?))

  • 1