?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сисястые дочки
polydi
Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки, симпотные. И без комплексов. Один раз даже мусульманку видела. Всю замотанную. У той дочка замужем уже была. И разгуливала прямо на вокзале...



В очень откровенной одёжке: короткие шорты и топ, из которого грудь вываливалась. На фоне традиционной мамы девушка смотрелась... несколько странно. Даже слегка вызывающе.

Испания – отличная страна для избавления от комплексов и навязанных стереотипов поведения. Я там ни разу не видела девушек в буркини на пляжах. Зато без верха – сколько угодно, чуть ли не каждая вторая.




Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Хорошо, что у молодёжи нет комплексов)))


вообще то она и не оч то сисястая)))

  • 1