?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сисястые дочки
polydi
Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки, симпотные. И без комплексов. Один раз даже мусульманку видела. Всю замотанную. У той дочка замужем уже была. И разгуливала прямо на вокзале...



В очень откровенной одёжке: короткие шорты и топ, из которого грудь вываливалась. На фоне традиционной мамы девушка смотрелась... несколько странно. Даже слегка вызывающе.

Испания – отличная страна для избавления от комплексов и навязанных стереотипов поведения. Я там ни разу не видела девушек в буркини на пляжах. Зато без верха – сколько угодно, чуть ли не каждая вторая.




Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Хорошо, что у молодёжи нет комплексов)))


вообще то она и не оч то сисястая)))

  • 1