?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена диктатора
polydi
Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие друзья не догадались. Вдруг болтать начнут? Что тогда будет? Жена диктатора – нищая содержанка. И предательница. Она свалила в США, бросив мужа, и...

Открыла свой ресторан, прожив долгую и счастливую жизнь. Ракеле Муссолини скончалась в возрасте 89 лет и до самой смерти получала пенсию от Итальянской республики.

А ведь она – один из инструментов фашистской пропаганды. Образцовая жена, домохозяйка и мать. Впрочем, таковой Ракеле и была, сохраняя верность своему мужу даже после его свержения.

Ведь денежки у Муссолини водились и не малые. К тому же до 45-го года Бенито никто не трогал и даже толком не раскулачивал. Потом его поймали, арестовали, расстреляли. Не интересно.

Зато его жёнушка быстро прикинулась ветошью, свалила в США, открыла свой ресторан и напрочь забыла о муже. Очень сомневаюсь, что она рассказывала соседям и клиентам о своём статусе первой леди фашистской Италии.

Интересно, а современные диктаторы доверяют своим жёнам и сожительницам? Подготовили для них пути эвакуации и деньги на безбедную жизнь в случае свержения?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
конечно подготовили))) возьмите к примеру кабаеву (типа неофициальную подругу ввп), на днях купила (опять же типа сама) виллу на лазурном побережье франции, готовят плацдарм для отступления, потому что конец всегда неизбежен, как ни крути))) ничего нет вечного

  • 1