?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена диктатора
polydi
Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие друзья не догадались. Вдруг болтать начнут? Что тогда будет? Жена диктатора – нищая содержанка. И предательница. Она свалила в США, бросив мужа, и...

Открыла свой ресторан, прожив долгую и счастливую жизнь. Ракеле Муссолини скончалась в возрасте 89 лет и до самой смерти получала пенсию от Итальянской республики.

А ведь она – один из инструментов фашистской пропаганды. Образцовая жена, домохозяйка и мать. Впрочем, таковой Ракеле и была, сохраняя верность своему мужу даже после его свержения.

Ведь денежки у Муссолини водились и не малые. К тому же до 45-го года Бенито никто не трогал и даже толком не раскулачивал. Потом его поймали, арестовали, расстреляли. Не интересно.

Зато его жёнушка быстро прикинулась ветошью, свалила в США, открыла свой ресторан и напрочь забыла о муже. Очень сомневаюсь, что она рассказывала соседям и клиентам о своём статусе первой леди фашистской Италии.

Интересно, а современные диктаторы доверяют своим жёнам и сожительницам? Подготовили для них пути эвакуации и деньги на безбедную жизнь в случае свержения?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
конечно подготовили))) возьмите к примеру кабаеву (типа неофициальную подругу ввп), на днях купила (опять же типа сама) виллу на лазурном побережье франции, готовят плацдарм для отступления, потому что конец всегда неизбежен, как ни крути))) ничего нет вечного

  • 1