?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена диктатора
polydi
Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие друзья не догадались. Вдруг болтать начнут? Что тогда будет? Жена диктатора – нищая содержанка. И предательница. Она свалила в США, бросив мужа, и...

Открыла свой ресторан, прожив долгую и счастливую жизнь. Ракеле Муссолини скончалась в возрасте 89 лет и до самой смерти получала пенсию от Итальянской республики.

А ведь она – один из инструментов фашистской пропаганды. Образцовая жена, домохозяйка и мать. Впрочем, таковой Ракеле и была, сохраняя верность своему мужу даже после его свержения.

Ведь денежки у Муссолини водились и не малые. К тому же до 45-го года Бенито никто не трогал и даже толком не раскулачивал. Потом его поймали, арестовали, расстреляли. Не интересно.

Зато его жёнушка быстро прикинулась ветошью, свалила в США, открыла свой ресторан и напрочь забыла о муже. Очень сомневаюсь, что она рассказывала соседям и клиентам о своём статусе первой леди фашистской Италии.

Интересно, а современные диктаторы доверяют своим жёнам и сожительницам? Подготовили для них пути эвакуации и деньги на безбедную жизнь в случае свержения?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Крымский пи...ц

    В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, Камеди клаб сменили дислокацию. В 2014 Россия пришла в Крым. Льготные авиаперелёты,…

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
конечно подготовили))) возьмите к примеру кабаеву (типа неофициальную подругу ввп), на днях купила (опять же типа сама) виллу на лазурном побережье франции, готовят плацдарм для отступления, потому что конец всегда неизбежен, как ни крути))) ничего нет вечного

  • 1