?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эскорт по-русски...
polydi
Это выбрать правильную любовницу. Чтобы красивая, с фигуркой и красным дипломом МГУ. А ещё жене не названивала, ничего не требовала и даже денег с подарками не просила. В России такие девушки стоят очень дорого. Для западных же «клиентов» они работают даром. При этом согласны даже на...



Существование законной супруги, благо развод в Европе может легко растянуться на много лет. На сайтах знакомств для иностранцев сотни девушек, в силу своих внешних и интеллектуальных характеристик, способных стать элитным эскортом.

Но они копаются в европейских отходах с первичными мужскими признаками. То есть они гораздо лучше любой эскортнессы (не продают себя) и, в тоже время, по той или иной причине, они не желают больше связывать свою судьбу с русскими мужчинами.

Как правило, эта причина – дети. Разведёнки с прицепом, независимо от возраста и внешней привлекательности, списываются с брачного рынка. И не столько мужчинами, сколько их мамашами, не желающими воспитывать чужой приплод.

Не буду разводить демагогию, но загоняя девушек в рамки: «красивая, умная, с квартирой и без прошлого», мы теряем лучших. Они просто уезжают из страны, прихватив диплом, опыт, детей. И правильно делают.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Точно, правильно делают, сваливать отсель нужно)))

предохраняться надо, томушт.

  • 1