?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эскорт по-русски...
polydi
Это выбрать правильную любовницу. Чтобы красивая, с фигуркой и красным дипломом МГУ. А ещё жене не названивала, ничего не требовала и даже денег с подарками не просила. В России такие девушки стоят очень дорого. Для западных же «клиентов» они работают даром. При этом согласны даже на...



Существование законной супруги, благо развод в Европе может легко растянуться на много лет. На сайтах знакомств для иностранцев сотни девушек, в силу своих внешних и интеллектуальных характеристик, способных стать элитным эскортом.

Но они копаются в европейских отходах с первичными мужскими признаками. То есть они гораздо лучше любой эскортнессы (не продают себя) и, в тоже время, по той или иной причине, они не желают больше связывать свою судьбу с русскими мужчинами.

Как правило, эта причина – дети. Разведёнки с прицепом, независимо от возраста и внешней привлекательности, списываются с брачного рынка. И не столько мужчинами, сколько их мамашами, не желающими воспитывать чужой приплод.

Не буду разводить демагогию, но загоняя девушек в рамки: «красивая, умная, с квартирой и без прошлого», мы теряем лучших. Они просто уезжают из страны, прихватив диплом, опыт, детей. И правильно делают.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Точно, правильно делают, сваливать отсель нужно)))

предохраняться надо, томушт.

  • 1