polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Эскорт по-русски...

Это выбрать правильную любовницу. Чтобы красивая, с фигуркой и красным дипломом МГУ. А ещё жене не названивала, ничего не требовала и даже денег с подарками не просила. В России такие девушки стоят очень дорого. Для западных же «клиентов» они работают даром. При этом согласны даже на...



Существование законной супруги, благо развод в Европе может легко растянуться на много лет. На сайтах знакомств для иностранцев сотни девушек, в силу своих внешних и интеллектуальных характеристик, способных стать элитным эскортом.

Но они копаются в европейских отходах с первичными мужскими признаками. То есть они гораздо лучше любой эскортнессы (не продают себя) и, в тоже время, по той или иной причине, они не желают больше связывать свою судьбу с русскими мужчинами.

Как правило, эта причина – дети. Разведёнки с прицепом, независимо от возраста и внешней привлекательности, списываются с брачного рынка. И не столько мужчинами, сколько их мамашами, не желающими воспитывать чужой приплод.

Не буду разводить демагогию, но загоняя девушек в рамки: «красивая, умная, с квартирой и без прошлого», мы теряем лучших. Они просто уезжают из страны, прихватив диплом, опыт, детей. И правильно делают.
Tags: эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments