?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эскорт по-русски...
polydi
Это выбрать правильную любовницу. Чтобы красивая, с фигуркой и красным дипломом МГУ. А ещё жене не названивала, ничего не требовала и даже денег с подарками не просила. В России такие девушки стоят очень дорого. Для западных же «клиентов» они работают даром. При этом согласны даже на...



Существование законной супруги, благо развод в Европе может легко растянуться на много лет. На сайтах знакомств для иностранцев сотни девушек, в силу своих внешних и интеллектуальных характеристик, способных стать элитным эскортом.

Но они копаются в европейских отходах с первичными мужскими признаками. То есть они гораздо лучше любой эскортнессы (не продают себя) и, в тоже время, по той или иной причине, они не желают больше связывать свою судьбу с русскими мужчинами.

Как правило, эта причина – дети. Разведёнки с прицепом, независимо от возраста и внешней привлекательности, списываются с брачного рынка. И не столько мужчинами, сколько их мамашами, не желающими воспитывать чужой приплод.

Не буду разводить демагогию, но загоняя девушек в рамки: «красивая, умная, с квартирой и без прошлого», мы теряем лучших. Они просто уезжают из страны, прихватив диплом, опыт, детей. И правильно делают.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Точно, правильно делают, сваливать отсель нужно)))

предохраняться надо, томушт.

  • 1