?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Эскорт по-русски...
polydi
Это выбрать правильную любовницу. Чтобы красивая, с фигуркой и красным дипломом МГУ. А ещё жене не названивала, ничего не требовала и даже денег с подарками не просила. В России такие девушки стоят очень дорого. Для западных же «клиентов» они работают даром. При этом согласны даже на...



Существование законной супруги, благо развод в Европе может легко растянуться на много лет. На сайтах знакомств для иностранцев сотни девушек, в силу своих внешних и интеллектуальных характеристик, способных стать элитным эскортом.

Но они копаются в европейских отходах с первичными мужскими признаками. То есть они гораздо лучше любой эскортнессы (не продают себя) и, в тоже время, по той или иной причине, они не желают больше связывать свою судьбу с русскими мужчинами.

Как правило, эта причина – дети. Разведёнки с прицепом, независимо от возраста и внешней привлекательности, списываются с брачного рынка. И не столько мужчинами, сколько их мамашами, не желающими воспитывать чужой приплод.

Не буду разводить демагогию, но загоняя девушек в рамки: «красивая, умная, с квартирой и без прошлого», мы теряем лучших. Они просто уезжают из страны, прихватив диплом, опыт, детей. И правильно делают.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Точно, правильно делают, сваливать отсель нужно)))

  • 1