?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
После развода
polydi
Уж не знаю, кому и что она хочет доказать. Платьице – откровенный перебор. Можно легко разглядеть все её прелести. Хорошо ещё трусы не забыла надеть. Зато грудь ничем толком не прикрыта. Симпатичная и настоящая (наверное). Узнали девушку на фотографии? Лично я не сразу. Это бывшая жена...



Бондарчука Светлана, в декабре отметившая 50-летие. На любой другой женщине её возраста настолько прозрачное платье выглядело бы смешно и нелепо. А Свете даже к лицу.

Ей явно нравится внимание мужчин, комплименты, слова восхищения. Разведённая женщина. Может себе позволить. Флирт, мимолётные романы, откровенные фотосессии после предательства мужа, всяко лучше затяжной депрессии и тортиков на ночь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Можно ещё деньги за это брать, получится 3 в 1 - удовольствие, месть, доход.

(Удалённый комментарий)
  • 1