?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
После развода
polydi
Уж не знаю, кому и что она хочет доказать. Платьице – откровенный перебор. Можно легко разглядеть все её прелести. Хорошо ещё трусы не забыла надеть. Зато грудь ничем толком не прикрыта. Симпатичная и настоящая (наверное). Узнали девушку на фотографии? Лично я не сразу. Это бывшая жена...



Бондарчука Светлана, в декабре отметившая 50-летие. На любой другой женщине её возраста настолько прозрачное платье выглядело бы смешно и нелепо. А Свете даже к лицу.

Ей явно нравится внимание мужчин, комплименты, слова восхищения. Разведённая женщина. Может себе позволить. Флирт, мимолётные романы, откровенные фотосессии после предательства мужа, всяко лучше затяжной депрессии и тортиков на ночь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Можно ещё деньги за это брать, получится 3 в 1 - удовольствие, месть, доход.

Она всегда будет бывшей )

  • 1