?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
После развода
polydi
Уж не знаю, кому и что она хочет доказать. Платьице – откровенный перебор. Можно легко разглядеть все её прелести. Хорошо ещё трусы не забыла надеть. Зато грудь ничем толком не прикрыта. Симпатичная и настоящая (наверное). Узнали девушку на фотографии? Лично я не сразу. Это бывшая жена...



Бондарчука Светлана, в декабре отметившая 50-летие. На любой другой женщине её возраста настолько прозрачное платье выглядело бы смешно и нелепо. А Свете даже к лицу.

Ей явно нравится внимание мужчин, комплименты, слова восхищения. Разведённая женщина. Может себе позволить. Флирт, мимолётные романы, откровенные фотосессии после предательства мужа, всяко лучше затяжной депрессии и тортиков на ночь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Крымский пи...ц

    В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, Камеди клаб сменили дислокацию. В 2014 Россия пришла в Крым. Льготные авиаперелёты,…

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Можно ещё деньги за это брать, получится 3 в 1 - удовольствие, месть, доход.

(Удалённый комментарий)
  • 1