?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
После развода
polydi
Уж не знаю, кому и что она хочет доказать. Платьице – откровенный перебор. Можно легко разглядеть все её прелести. Хорошо ещё трусы не забыла надеть. Зато грудь ничем толком не прикрыта. Симпатичная и настоящая (наверное). Узнали девушку на фотографии? Лично я не сразу. Это бывшая жена...



Бондарчука Светлана, в декабре отметившая 50-летие. На любой другой женщине её возраста настолько прозрачное платье выглядело бы смешно и нелепо. А Свете даже к лицу.

Ей явно нравится внимание мужчин, комплименты, слова восхищения. Разведённая женщина. Может себе позволить. Флирт, мимолётные романы, откровенные фотосессии после предательства мужа, всяко лучше затяжной депрессии и тортиков на ночь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Можно ещё деньги за это брать, получится 3 в 1 - удовольствие, месть, доход.

  • 1