?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Королеву Иордании заставили опозориться
polydi
Яхта Пескова, часы Патриарха, уточка Медведева – всё фигня. Вот действующая королева Иордании влипла так влипла. Так и корону отнять могут. Или того хуже – новую жену королю найдут. Пришлось Рании опозориться по полной программе. Она призналась перед всей страной и всем миром в том, что...



Рыночная стоимость её нарядов не соответствует той цене, которую она за них заплатила. То есть дорогущие дизайнерские платья и украшения, иорданская королева получает от брендов бесплатно. А, может быть, и с гонораром в приданое.

Наши политики и тем более их жёны такими мелочами не заморачиваются. Да и электорат любит смотреть на жизнедеятельность золотых уточек, элитные яхты и дорогие часики. Вопросами и травлей не занимается. В отличие от иорданцев.
Метки:

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Она не может себе позволить деньги на наряды, нищеброды)


Интернет магазин , для быстрого заказа без посредников жми👇
http://www.essensworld.com/950166917
WA/Viber: +7(983)307-45-59
ВКонтакте: https://vk.com/club107303043
Инстаграм: https://www.instagram.com/fabula_essens/

Она же не Медведева, в которой столько хацапетовки

  • 1