?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Королеву Иордании заставили опозориться
polydi
Яхта Пескова, часы Патриарха, уточка Медведева – всё фигня. Вот действующая королева Иордании влипла так влипла. Так и корону отнять могут. Или того хуже – новую жену королю найдут. Пришлось Рании опозориться по полной программе. Она призналась перед всей страной и всем миром в том, что...



Рыночная стоимость её нарядов не соответствует той цене, которую она за них заплатила. То есть дорогущие дизайнерские платья и украшения, иорданская королева получает от брендов бесплатно. А, может быть, и с гонораром в приданое.

Наши политики и тем более их жёны такими мелочами не заморачиваются. Да и электорат любит смотреть на жизнедеятельность золотых уточек, элитные яхты и дорогие часики. Вопросами и травлей не занимается. В отличие от иорданцев.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Она не может себе позволить деньги на наряды, нищеброды)


Интернет магазин , для быстрого заказа без посредников жми👇
http://www.essensworld.com/950166917
WA/Viber: +7(983)307-45-59
ВКонтакте: https://vk.com/club107303043
Инстаграм: https://www.instagram.com/fabula_essens/

Она же не Медведева, в которой столько хацапетовки

  • 1