?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Давка в Курске
polydi
Раздать детям конфетки... Милейшее мероприятие с кучей позитивных эмоций? Заблуждаетесь. В Курске ЛДПР попробовало дать народу халяву. Наивные. Они, видимо, не знают как народ в провинции живёт и сколько денег получает. Дикая давка, нецензурная брань, оскорбления... Взрослые люди готовы порвать друг друга ради...



Конфетки. Детский смех и радость прошли где-то вдалеке. Толпа состоит из взрослых людей. Она далеко не маленькая и весьма агрессивная - малышам в этот вертеп любителей бесплатных сладостей точно не пробиться. Разве что на руках у родителей.

Неужели всё так плохо и бабушки не в состоянии сами купить себе сладости на праздники? Мне эта человеческая толкучка напоминает некоторые эпизоды в истории, которые не очень хорошо закончились.




Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Ходынка именно и была такой
Я не стала бы давиться за третьесортной конфетой давиться, но видимо кому то совсем плохо


Я бы тоже не стала. Разве что... Лет 5 без конфет и дома дети без подарков под ёлкой. Вот что это было? Войны же нет.

(Удалённый комментарий)

Войны нет , но и денег нет - это похуже войны


Россея, бля(((( до чего довели страну


За то не 90-е, за то стабильность! :D

это раша... чо уж тут... быдло....

Классику почитайте - «Путешествие Хамфри Клинкера», например.

Оскотинивание и Деградация.


p.s. Причем 99% из тех кто пришли за халявой имеют средства и доход. Меня всю жизнь убивали эти вечно трясущиеся за копейку и стирающие пакеты бабы с ведьмиными глазами гиен готовые ради халявы на все.
Помню в конце 80-х на повороте перевернулась автоцистерна со сливками и дала течь. Сбежались местные. Никогда не забуду лицо 50-ти летнего скота который за неимением тары снял с головы норковую шапку, набрал в нее и пил как свинья из этой шапки, не думая что она стоит намного дороже налитых в нее сливок. Несколько раз подходил. Урбанизированный крестьянин. Вечный жлоб и дегенерат. И таких десятки миллионов в этой стране...



Edited at 2019-01-05 20:04 (UTC)

Хiхлы завидують. Им тока пососать дали.

От слава яйцам!
Пасасать ахах! А тут канхфету аж! Вперде!

Дело все же не столько в нищете, сколько в желании выплеснуть агрессию, потолкаться, поругаться, хоть в мелочи чего-то получить, вырвать. Напряжение в обществе растет. ИМХО.

причем тут провинция. зарплаты, и людской дебилизм? Вы еще блины с лопаты вспомните, когда уровень жизни ну прямо скажем повыше был, сейчас какой то пиздец уже наступает. А почему вы не удивляетесь давке и истерике в американских маркетах перед рождеством на распродажах? А в черную пятницу европе. где прилавки переворачивают? Почему опять русские то дебилы?
Да весь мир с ума сошел.. ВЕЗДЕ люди превратились в скот.
а вот в том. что это плохо кончится - вы ппц правы. Приближается что-то очень очень страшное и глобальное((

Когда-то умные люди осознали, что мораль и представления о добре и зле не вполне абсолютны, а являются производными формами от общественного бытия. Так умные люди стали свободны от религозного догматизма и показали путь совершенствования как человека, так и общественных нравов.
Глупые люди услышав, что можно быть свободными от догматов представлений о добре и зле и построенных на этих догматах морали, попросту отказались от морали - совсем.
Вывод - если дурака освободить от догматических основ нравственности он будет не просто дураком, а обезьяной.

Прожиточный минимум в России около 10,5 т. р. для взрослого и 9,5 т. р. на ребенка. Это по заниженным данным Росстата. На семья из 4 человек - 40 т. р. А это чистыми для российской провинции очень хороший доход. Люди обнищали, но как ни странно нищая провинция заражена "величием" гораздо больше чем относительно зажиточные столицы.
Реальное же величие на ролике.

Edited at 2019-01-05 22:49 (UTC)



Ну так у ЛДПР очень специфический контингент. Другой бы за жирика и не голосовал бы.

"В Курске ЛДПР попробовало дать народу халяву. Наивные. "
Они педерасты, спецом это сделали.


Халява!... Просто обидно, чо несколько конфет достанутся кому-то другому. Никому не хочется оставаться лохом. :)