polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Давка в Курске

Раздать детям конфетки... Милейшее мероприятие с кучей позитивных эмоций? Заблуждаетесь. В Курске ЛДПР попробовало дать народу халяву. Наивные. Они, видимо, не знают как народ в провинции живёт и сколько денег получает. Дикая давка, нецензурная брань, оскорбления... Взрослые люди готовы порвать друг друга ради...



Конфетки. Детский смех и радость прошли где-то вдалеке. Толпа состоит из взрослых людей. Она далеко не маленькая и весьма агрессивная - малышам в этот вертеп любителей бесплатных сладостей точно не пробиться. Разве что на руках у родителей.

Неужели всё так плохо и бабушки не в состоянии сами купить себе сладости на праздники? Мне эта человеческая толкучка напоминает некоторые эпизоды в истории, которые не очень хорошо закончились.



Tags: Россия, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допрыгалась...

    В половой жизни Памелы Андерсон было всё. Рок-музыканты, продюсеры, молодые альфонсы... Последний сожитель не долго продержался – быстро поменял…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →