?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пустили россиянку в Европу и... охренели!
polydi
Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих. Полиции пришлось подключиться. Девушка, чтобы произвести впечатление на немца, с которым она 2 месяца переписывалась, согласилась на...



Интимные отношения в центре Риги. Её молодой человек пожелал экстрима, а наша девочка ради призрачной возможности свалить нафиг, естественно, согласилась. Теперь бедняжку ждёт штраф в 200 евро.

Кстати, эта встреча двух влюблённых была первой. До этого они только в интернете переписывались. Причём совсем недолго. Очень хочется верить, что история ребят закончится счастливым браком и многими годами совместной жизни.

Ну а нашим мужчинам стоит подумать о своём поведении. Почему, даже вопреки пропаганде, девушки до сих пор массово готовы на всё даже ради призрачной возможности эмигрировать?

Любите своих женщин. Носите их на руках и преклоняйтесь. Ведь по ту сторону границы есть миллионы мужчин, готовых предложить не только свою любовь, но и жизнь в обычной стране.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Кстати, мне однократно дамы предлагали заняться экстремальным сексом, в том числе в Риге на смотровой площадке в соборе.

Просто предлагали. Одна дама помешанная на экстриме.

Феминизм начинает мстить)))

эмигрировать можно и не через секс в центре риги)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

зачем унижать руских девушек?

у афтора уже не о чем писать, вот и высасвает из альца всякую глупость, унижая российских женщин и девушек

афтар превратилась в говно, удаляю из ленты и всем рекомендую

Где в центре Риги?


Фигня это.

Вот если бы в вагоне поезда Лабытнанги-Воркута-вот это экстрим...Мы с супругой до сих пор это вспоминаем. Хотя сколько лет уж прошло...

Edited at 2019-01-06 11:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну...в наличии двое детей таки. Значит уже два раза. Ну а в Лабытнанги супруга ездила в командировку по работе. Такиж она инженером в РЖД работает. Лабытки до сих пор входят в сферу еёё обязанностей...Тем более сейчас, когда возникли нюансы, связанные м СШХ. Строительство там начинается. И супруга несколько в теме. Так сказать представитель заказчика. А я с ней за компанию...Да и за рыбой.

Но зато есть что вспомнить...А тогда было буквально месяц после нашего знакомства...Эх...как мы отрывались! До сих пор приятно вспомнить.

Edited at 2019-01-06 15:04 (UTC)

Потому что в России вы нафиг не сдались. Все кто не участвует в производстве нефти и газа-нахрена вы тут нужны?

Из личных наблюдений. На плавбазе был экипаж 200 мужчин и 80 женщин, на плавзаводе - 500 женщин и 100 мужчин. Угадайте, куда женщины стремились устроиться на работу?

Edited at 2019-01-06 14:44 (UTC)

С водолазами это к путину, тот понырять любит.

он везде он повсюду

а эти тока надводные

Да, и швец, и жнец, и стране пиздец.

носить и преклоняться невозможно - 1

2 - да пущай в пиздукатюцца туда

Знакомый немец уехал в Германию на ПМЖ. Через полгода вернулся один без жены. Вернулся за новой женой. Увели. Как? Оказывается наши бляди лучше их стерв. Не потянул конкуренцию с местными немцами.

  • 1