?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела
polydi
Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу оденет, бить будет, и убьёт нафиг. Многие даже попрощались с девушкой. Думали, живой её больше не увидят. И вот сегодня король Малайзии заявляет, что...



Лавры высочества его больше не интересуют. Отрёкся влюблённый дедушка от престола. И двух месяцев с момента свадьбы с русской красавицей не прошло. Наши девочки умеют жить полной жизнью и редко соглашаются на роли второго плана.

Я, признаться, тоже немного за Оксану переживала – всё же чужая культура, да и репутация у мужчин семьи Мухаммада V не самая лучшая. Были уже прецеденты со сбежавшими битыми жёнами. Вдруг и нашу девочку в паранджу запеленают, да мужа любить заставлять будут?

Но Воеводина, видимо, не из таких и волноваться за неё не стоит. Просто так от престола мужчины не отказываются, видать и правда влюбился король в русскую девушку. Ни дня без неё не может. А Оксанке в Малайзии скучно, ведь весь мир у её ног.

Любите себя, не слушайте других и не читайте всякую ерунду. В России живут лучшие девушки и они достойны лучших мужчин, чтобы кто ни говорил.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я всегда говорил, что Пугачёва дура. С её...

Вот только по любви,
Жениться по любви
Не может ни один,
Ни один король.

:-)))

Этот смог. Вопрос только один остался - насколько его любви хватит...

Я вас умоляю. С нашими бабами свяжешься... Никуда он не денется. Если что, то мигом положит на стол и партбилет, и из профсоюза его выгонят, и местком выговор объявит. Короче, пожалеет. :-)))

И не устану повторять, что в сексе лучше русских дам нет никого.

Только не понял к чему это все приведёт?))) переедут жить в россею?)))

временно исполняющим обязанности короля Малайзии назначен В.В. Путин

его заставили / принудили

  • 1