?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Людка - дырка
polydi
Ивангород. Почти Европа, но всё ещё Россия. До эстонской Нарвы рукой подать. Нищета, разруха, безработица. Зато «шенген» есть у всех – могут хоть по десять раз на дню в Эстонию бегать. Правда, работать в Европе не могут. Официально. Выживают благодаря «Людке – дырке».

Она всем желающим даёт возможность заработать в качестве «несуна», таская в Россию «запрещёнку» - нормальную еду, одежду, электронику, автозапчасти... Зато в Европу «несуны» ходят налегке – там наши товары спросом не пользуются.

За один день «несун» может сделать до 10 ходок. Естественно, нормальный сотрудник таможни обратит внимание на странного человека, бегающего туда-сюда каждый день. Но есть же «Людка-дырка»!

Девушка (или не девушка), которое за вознаграждение не замечает бедно одетых мужичков, таскающих для личных нужд Пармезан, плесневелые колбасы и женские сумочки известных брендов.

Целесообразность и эффективность продуктовых санкций обсуждать бессмысленно, но на кой они нужны, если на российской таможне «Людки-дырки» работают? Западные сыры тоннами регулярно сжигают, ввозят в Россию сотни тонн. Для людей с деньгами достать «запрещёнку» не проблема. Все остальные вынуждены жрать дрянь по неадекватной цене.

Эстонские таможенники прекрасно знают о специфических заработках жителей Ивангорода, но ничего не могут поделать – с их стороны всё чисто: люди покупают товары в Европе и везут их в Россию. А что думают руководители ФТС?

Если уж голодать – так вместе. Если запрещать – то для всех. А дырки на таможне нужно уничтожать, «Людок-дырок» привлекать и увольнять, их начальников понижать. Это из Европы к нам хамон, сыр и сумки везут. Поставки из Азии в разы... экзотичней и опасней.


Последние записи в журнале

  • Опущенная

    Маша Малиновская когда-то была популярной телеведущей. Красивая блондинка с большой грудью. Прототип современных красавиц. Последнее время о Маше…

  • Наши девочки в прозрачном боди

    «Огонь боди! На свой 42-44 заказала Л. Идеально!» Писец идеально. Девушка ещё молодая, симпотная. Даже не жирная. Почти. Но что у неё с телом?…

  • Как «продавали» невинность в СССР

    За деньги в союзе вообще мало что покупалось. Так что за девичью невинность никто платить не собирался. Тем более, что после войны дефицит мужчин…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я бы вам запретил срать.
собрать главное всех запрещальщиков в одном месте и запретить срать.

срать - запросто. но стучать запретить невозможно. без этого нет человека.

Edited at 2019-01-07 13:57 (UTC)

весь АП, СФ, ГД, прокурорские и СК, ментовник, чиновье крупное и мелкое, такие как ТС сидят за огромным забором и жрут сообразно положению, жрут и думают и говорят что все обошлось, все норм, пронесло. и вдруг громкая связь и пиздец срать нельзя - видеонаблюдение, трансляция по РФ, путей отхода нет - штраф миллионы и компенсация жопой по уши.

А я служил в Афгане

Пидорас Путин не поставляет лекарство от гипатита С в Тамбоае ...

Re: А я служил в Афгане

Министерство здравоохранения не поставляет.

Re: А я служил в Афгане

мне 64 Бобра рассказать кто брал?

Re: А я служил в Афгане

Тебе, неграмотному долбоёбу, надо было жениться не на проститутке, а на порядочной девушке. И не было бы у тебя гЕпатита венерического происхождения. Но ни одна нормальная девушка никогда не связала свою жизнь с такой швалью как ты. И слава Богу! Так что берись за букварь, неуч, а то твои небылицы противно читать, тупица ты инфицированная.

Edited at 2019-01-07 14:36 (UTC)

Re: А я служил в Афгане

воот. а за такие слова и подобные действия прилетает обычно ответка, но не от слабого, которого подобное тебе хуйло оскорбило, а от высших сил. что самое неприятное ответка может тебе не прилететь, но прилетит твоим детям. и вот уже они могут корчиться и не понимать ЗА ЧТО им это все. а ты, в таком случае, понимать будешь и будешь молча грызть бетон у себя на кухне.

Edited at 2019-01-07 19:59 (UTC)

Если подыхать то всем вместе)

Да, говорят, там прям с улиц трупы умерших с голоду умирают. ужс. А рядом Эстония, и прямо все вшикарных авто, из рестиков выезжают, утирая масляные лица, а тут такое... ужс.

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (c)

жрите то что заслуживаете долбоебы.

  • 1