?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не родись красивой, а родись... не брезгливой!
polydi
Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением Вагановичем. Дорвалась, очкастая уродина. Теперь над дядей Женей будут смеяться не только поклонники его творчества. Эта смешная тряпочка согласилась на...



Омоложение с помощью нелепых масок, которые не каждая женщина осмелится на себя наклеить. И уж тем более показать своему мужчине.

Петросян же решил своими страданиями с многочисленными подписчиками поделиться, чтобы каждая старушка знала, на что готов её кумир ради молодой давалки.



Интересно, как долго сама давалка протянет рядом с Петросяном? Её уже легализовали, личико очкастое в прессе засветили... Ждёмс любителей б/у изделий и сопутствующей им славы. Пусть и весьма сомнительной.

Зато дяде Жене всё нравится. И маска утром 1 января, и кривенькая девочка рядом, и её очки тоже. Хорошо устроилась Таня Брухунова. Из серой мыши – в женщину ВАМП. Учитесь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну хорошо если в нем есть ещё искра ))

Их офис в моем дворе и часто вижу вагановича, бодрый мужик, можно позавидовать в его то возрасте! А что касается отношений, что ему оставалось делать если со степаненко не живут вместе 5-6 лет? Респект ✊


...похоть и аморальность, один до сих пор страдает расплачиваясь за свою страсть, Джигарханян, теперь Петросян ...

Надо его в Евгения ВагИновича переименовать 😁

угу. я такая красивая. а тут прыщявая и любовь

  • 1