?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не родись красивой, а родись... не брезгливой!
polydi
Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением Вагановичем. Дорвалась, очкастая уродина. Теперь над дядей Женей будут смеяться не только поклонники его творчества. Эта смешная тряпочка согласилась на...



Омоложение с помощью нелепых масок, которые не каждая женщина осмелится на себя наклеить. И уж тем более показать своему мужчине.

Петросян же решил своими страданиями с многочисленными подписчиками поделиться, чтобы каждая старушка знала, на что готов её кумир ради молодой давалки.



Интересно, как долго сама давалка протянет рядом с Петросяном? Её уже легализовали, личико очкастое в прессе засветили... Ждёмс любителей б/у изделий и сопутствующей им славы. Пусть и весьма сомнительной.

Зато дяде Жене всё нравится. И маска утром 1 января, и кривенькая девочка рядом, и её очки тоже. Хорошо устроилась Таня Брухунова. Из серой мыши – в женщину ВАМП. Учитесь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну хорошо если в нем есть ещё искра ))

Их офис в моем дворе и часто вижу вагановича, бодрый мужик, можно позавидовать в его то возрасте! А что касается отношений, что ему оставалось делать если со степаненко не живут вместе 5-6 лет? Респект ✊


...похоть и аморальность, один до сих пор страдает расплачиваясь за свою страсть, Джигарханян, теперь Петросян ...

Надо его в Евгения ВагИновича переименовать 😁

угу. я такая красивая. а тут прыщявая и любовь

  • 1