?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Просто не успели выбраться...
polydi
Принцип escape room - участников закрывают в комнате или доме, из которого они должны выбраться в течение часа, разгадывая различные задания. Пять 15-летних девочек решили поиграть в такой квест. Но выбраться не успели и погибли. Потому что помещение для квеста было не совсем обычным. Там...

Серьёзные проблемы с пожарной безопасностью, и нет аварийного выхода. Когда начался пожар, у девочек фактически не было шанса спастись. Владельцу квеста грозит 8 лет тюрьмы. Он сожалеет, но вину не признаёт.

Эта печальная история произошла в Польше. У нас тоже хватает похожих развлечений и с трудом верится в добропорядочность их владельцев. Если даже крупные торговые центры легко превращаются в escape room, что уж говорить про малый бизнес. Они могут и в подвалах своих клиентов запирать.

Стоило бы проверить квестовиков-затейников и их коллег, особенно занимающихся детской анимацией.


Последние записи в журнале

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • А вы под душем пробовали?

    Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…


promo polydi 08:00, monday 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Прикольный квест...Закрывают в помещении и устраивают пожар. И обратите внимание: за это ещё и деньги плотют. А поляки прикольные. Я давно это знал.


  • 1