?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Просто не успели выбраться...
polydi
Принцип escape room - участников закрывают в комнате или доме, из которого они должны выбраться в течение часа, разгадывая различные задания. Пять 15-летних девочек решили поиграть в такой квест. Но выбраться не успели и погибли. Потому что помещение для квеста было не совсем обычным. Там...

Серьёзные проблемы с пожарной безопасностью, и нет аварийного выхода. Когда начался пожар, у девочек фактически не было шанса спастись. Владельцу квеста грозит 8 лет тюрьмы. Он сожалеет, но вину не признаёт.

Эта печальная история произошла в Польше. У нас тоже хватает похожих развлечений и с трудом верится в добропорядочность их владельцев. Если даже крупные торговые центры легко превращаются в escape room, что уж говорить про малый бизнес. Они могут и в подвалах своих клиентов запирать.

Стоило бы проверить квестовиков-затейников и их коллег, особенно занимающихся детской анимацией.


Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Прикольный квест...Закрывают в помещении и устраивают пожар. И обратите внимание: за это ещё и деньги плотют. А поляки прикольные. Я давно это знал.


  • 1