?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Я не сразу поняла, что это изнасилование»
polydi
Это Лиля. Она актриса, снимается в фильмах для взрослых. И тут такое... Срамота же. Даже с учётом её профессии. Описывая подробности... происшествия у Лили тряслись руки. Да, ей стыдно. Она боялась осуждения. Ведь её не просто изнасиловали. Вначале она была согласная. До тех пор, пока её...



Не осенило – банальный кастинг на один из фильмов был уж слишком... откровенным. Режиссёр её даже руками трогал. Непозволительная вольность, за которую последнего уже отстранили от съёмок. Как минимум на время расследования инцидента. А могут ведь и посадить. Зря он два года назад актрису руками трогал.

Моя бы воля, я бы таких актрисуль дворы мести отправляла. Они своими заявлениями только отвлекают от расследования реальных изнасилований. Бонусом закрывают возможность юным дарованиям добиться славы благодаря внешней привлекательности.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
интересно. где снимался фильм? если за бугром, тогда разрешается во время кастинга практически все, проверяют профпригодность)

За бугром. Видимо, руками трогать всё же нельзя)

вообщето разрешено))) даже сюжеты такие имеются))) режиссеру ведь нужно знать кого берет на съемку, не кота же в мешке)))

Этот котик решил пожаловаться, режиссёра в отпуск отправили...

Скока тебе лет? Задача режиссёра - чтобы у мужика-модели член стоял, чтобы он не кончил за одну минуту, чтобы были правильные ракурсы и свет, чтобы баба-модель не пялилась в камеру. Режиссёр бабки зарабатывает, а не свою похоть удовлетворяет. Каждый день съёмки. И каждый день он мечтает только об одном - как бы трахнуть новую актрису?
Н-да, представления об этом, как у юного пионэра.

Херню не пишите. Режиссёру этих девок не то что трогать руками, видеть-то надоело. Операторам вообще по барабану.
Вы вообще представляете себе порноиндустрию? Сотни моделей и тысячи любительниц. Это уже вызывает отвращение. Это одно и то же, изо дня в день.
Или вы считаете, что работники шоколадной фабрики пригшли на неё работать из-за любви к шоколаду и каждую смену только и делают, что жрут его килограммами?

Пардон муа, эту херню девушка с фото ваяет, я же ни в коем разе не поддерживаю настолько дешёвые спекуляции.

Девушка наверное ипанутая, либо потребовала повышенный гонорар за съёмку, а режиссёр отказал.
За рубежом эти съёмки оформляются контрактами. А не так, как в представлении нашего скотобыдла - собрались, потрахались, поснимались... :-)))

Я не сразу понял, что - "Она актриса"

Так в каких фильмах она "играет"?

  • 1