?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Летите на автобусе и не выпендривайтесь
polydi
Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа, пардон муа, гонять самолёт, если можно подогнать автобус? Удобно же. Продать авиабилет, а потом пересадить всех в автобус. Авиакомпания...



«Ryanair» решила, что их нищебродам любой транспорт подойдёт, в крайнем случае, можно и пешком отправить. Люди летели в Салоники, их высадили в Румынии и пересадили в автобус. Отказавшихся оставили в аэропорту. Спать на чемоданах, отель на ночь никто оплачивать не стал.

Хорошо ещё греки подсуетились и за пассажирами отправили борт национальной авиакомпании. Ryanair при этом делает вид, что они не причём и во всём виноваты погодные условия. Надеюсь, их таки накажут, а пострадавшим пассажирам выплатят компенсацию.

Идея то отличная – можно продавать билеты на самолёт, а потом людей автобусом посылать. 2 часа или 2 дня – какая им разница? Той же «Победе» может пригодиться, если слишком мало желающих лететь, например. Зачем гонять полупустой самолёт, если можно всех в один автобус утрамбовать? Экономия.

Бюджетные авиакомпании – всегда лотерея. Я летала, и мне везло, особой разницы с дорогими конкурентами не заметила. Но больше не буду – ну эту экономию, если в случае чего на автобусе ехать придётся или спать на чемоданах.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.