?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Летите на автобусе и не выпендривайтесь
polydi
Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа, пардон муа, гонять самолёт, если можно подогнать автобус? Удобно же. Продать авиабилет, а потом пересадить всех в автобус. Авиакомпания...



«Ryanair» решила, что их нищебродам любой транспорт подойдёт, в крайнем случае, можно и пешком отправить. Люди летели в Салоники, их высадили в Румынии и пересадили в автобус. Отказавшихся оставили в аэропорту. Спать на чемоданах, отель на ночь никто оплачивать не стал.

Хорошо ещё греки подсуетились и за пассажирами отправили борт национальной авиакомпании. Ryanair при этом делает вид, что они не причём и во всём виноваты погодные условия. Надеюсь, их таки накажут, а пострадавшим пассажирам выплатят компенсацию.

Идея то отличная – можно продавать билеты на самолёт, а потом людей автобусом посылать. 2 часа или 2 дня – какая им разница? Той же «Победе» может пригодиться, если слишком мало желающих лететь, например. Зачем гонять полупустой самолёт, если можно всех в один автобус утрамбовать? Экономия.

Бюджетные авиакомпании – всегда лотерея. Я летала, и мне везло, особой разницы с дорогими конкурентами не заметила. Но больше не буду – ну эту экономию, если в случае чего на автобусе ехать придётся или спать на чемоданах.

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…