polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Летите на автобусе и не выпендривайтесь

Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа, пардон муа, гонять самолёт, если можно подогнать автобус? Удобно же. Продать авиабилет, а потом пересадить всех в автобус. Авиакомпания...



«Ryanair» решила, что их нищебродам любой транспорт подойдёт, в крайнем случае, можно и пешком отправить. Люди летели в Салоники, их высадили в Румынии и пересадили в автобус. Отказавшихся оставили в аэропорту. Спать на чемоданах, отель на ночь никто оплачивать не стал.

Хорошо ещё греки подсуетились и за пассажирами отправили борт национальной авиакомпании. Ryanair при этом делает вид, что они не причём и во всём виноваты погодные условия. Надеюсь, их таки накажут, а пострадавшим пассажирам выплатят компенсацию.

Идея то отличная – можно продавать билеты на самолёт, а потом людей автобусом посылать. 2 часа или 2 дня – какая им разница? Той же «Победе» может пригодиться, если слишком мало желающих лететь, например. Зачем гонять полупустой самолёт, если можно всех в один автобус утрамбовать? Экономия.

Бюджетные авиакомпании – всегда лотерея. Я летала, и мне везло, особой разницы с дорогими конкурентами не заметила. Но больше не буду – ну эту экономию, если в случае чего на автобусе ехать придётся или спать на чемоданах.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments