?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Летите на автобусе и не выпендривайтесь
polydi
Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа, пардон муа, гонять самолёт, если можно подогнать автобус? Удобно же. Продать авиабилет, а потом пересадить всех в автобус. Авиакомпания...



«Ryanair» решила, что их нищебродам любой транспорт подойдёт, в крайнем случае, можно и пешком отправить. Люди летели в Салоники, их высадили в Румынии и пересадили в автобус. Отказавшихся оставили в аэропорту. Спать на чемоданах, отель на ночь никто оплачивать не стал.

Хорошо ещё греки подсуетились и за пассажирами отправили борт национальной авиакомпании. Ryanair при этом делает вид, что они не причём и во всём виноваты погодные условия. Надеюсь, их таки накажут, а пострадавшим пассажирам выплатят компенсацию.

Идея то отличная – можно продавать билеты на самолёт, а потом людей автобусом посылать. 2 часа или 2 дня – какая им разница? Той же «Победе» может пригодиться, если слишком мало желающих лететь, например. Зачем гонять полупустой самолёт, если можно всех в один автобус утрамбовать? Экономия.

Бюджетные авиакомпании – всегда лотерея. Я летала, и мне везло, особой разницы с дорогими конкурентами не заметила. Но больше не буду – ну эту экономию, если в случае чего на автобусе ехать придётся или спать на чемоданах.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…