?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бездомная 18-летняя девочка
polydi
Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька пригрел девочку. На ночь поселил в гостиничном номере. Забаррикадировал дверь и никуда не выпускал. Сам остался снаружи и ждал, когда...


Фото: twitter.com/rahaf84427714



Появятся представители ООН по правам беженцев. Девушку зовут Рахаф Мохаммед аль-Кунун. Она из Саудовской Аравии. Во время отдыха с родителями в Кувейте Рахаф умудрилась сбежать. Но в Таиланде её почти поймали, отобрали все документы.

Потом она, видимо, снова сбежала. Какие-то люди стали ей помогать, рассказывать её историю в соцсетях, требовать помощи у ООН и вид на жительство в Австралии, США или Великобритании.

Сама девушка уверяет, что на родине её ждёт смерть. Очень жалостливая история. Правда, версию родителей девушки защитники беженок не слышали. Выбор стран, которые Рахаф желает осчастливить своим приездом, тоже несколько смущает.

Кстати, а почему наше консульство в Таиланде молчит? Могли бы пригласить красивую молодую девушку жить в Россию. Пока вопрос предоставления убежища бездомной 18-летней девочки согласилась рассмотреть только Австралия. Но в общем порядке.

Мы бы могли хоть завтра забрать её в Норильск, например. Без глупой бюрократической волокиты. Там бы мужа ей нашли, на завод пристроили, койку в женском общежитии выделили. Интересно, она бы согласилась?

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Нашумевшая история, австралийцы согласились приютить девушку, идут переговоры с сотрудниками посольства австралии в таиланде


Менять шило на петуха из говна идея так себе.

  • 1