?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бездомная 18-летняя девочка
polydi
Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька пригрел девочку. На ночь поселил в гостиничном номере. Забаррикадировал дверь и никуда не выпускал. Сам остался снаружи и ждал, когда...


Фото: twitter.com/rahaf84427714



Появятся представители ООН по правам беженцев. Девушку зовут Рахаф Мохаммед аль-Кунун. Она из Саудовской Аравии. Во время отдыха с родителями в Кувейте Рахаф умудрилась сбежать. Но в Таиланде её почти поймали, отобрали все документы.

Потом она, видимо, снова сбежала. Какие-то люди стали ей помогать, рассказывать её историю в соцсетях, требовать помощи у ООН и вид на жительство в Австралии, США или Великобритании.

Сама девушка уверяет, что на родине её ждёт смерть. Очень жалостливая история. Правда, версию родителей девушки защитники беженок не слышали. Выбор стран, которые Рахаф желает осчастливить своим приездом, тоже несколько смущает.

Кстати, а почему наше консульство в Таиланде молчит? Могли бы пригласить красивую молодую девушку жить в Россию. Пока вопрос предоставления убежища бездомной 18-летней девочки согласилась рассмотреть только Австралия. Но в общем порядке.

Мы бы могли хоть завтра забрать её в Норильск, например. Без глупой бюрократической волокиты. Там бы мужа ей нашли, на завод пристроили, койку в женском общежитии выделили. Интересно, она бы согласилась?

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi abril 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Нашумевшая история, австралийцы согласились приютить девушку, идут переговоры с сотрудниками посольства австралии в таиланде


Менять шило на петуха из говна идея так себе.

  • 1