?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бездомная 18-летняя девочка
polydi
Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька пригрел девочку. На ночь поселил в гостиничном номере. Забаррикадировал дверь и никуда не выпускал. Сам остался снаружи и ждал, когда...


Фото: twitter.com/rahaf84427714



Появятся представители ООН по правам беженцев. Девушку зовут Рахаф Мохаммед аль-Кунун. Она из Саудовской Аравии. Во время отдыха с родителями в Кувейте Рахаф умудрилась сбежать. Но в Таиланде её почти поймали, отобрали все документы.

Потом она, видимо, снова сбежала. Какие-то люди стали ей помогать, рассказывать её историю в соцсетях, требовать помощи у ООН и вид на жительство в Австралии, США или Великобритании.

Сама девушка уверяет, что на родине её ждёт смерть. Очень жалостливая история. Правда, версию родителей девушки защитники беженок не слышали. Выбор стран, которые Рахаф желает осчастливить своим приездом, тоже несколько смущает.

Кстати, а почему наше консульство в Таиланде молчит? Могли бы пригласить красивую молодую девушку жить в Россию. Пока вопрос предоставления убежища бездомной 18-летней девочки согласилась рассмотреть только Австралия. Но в общем порядке.

Мы бы могли хоть завтра забрать её в Норильск, например. Без глупой бюрократической волокиты. Там бы мужа ей нашли, на завод пристроили, койку в женском общежитии выделили. Интересно, она бы согласилась?

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Нашумевшая история, австралийцы согласились приютить девушку, идут переговоры с сотрудниками посольства австралии в таиланде


  • 1