polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Бездомная 18-летняя девочка

Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька пригрел девочку. На ночь поселил в гостиничном номере. Забаррикадировал дверь и никуда не выпускал. Сам остался снаружи и ждал, когда...


Фото: twitter.com/rahaf84427714



Появятся представители ООН по правам беженцев. Девушку зовут Рахаф Мохаммед аль-Кунун. Она из Саудовской Аравии. Во время отдыха с родителями в Кувейте Рахаф умудрилась сбежать. Но в Таиланде её почти поймали, отобрали все документы.

Потом она, видимо, снова сбежала. Какие-то люди стали ей помогать, рассказывать её историю в соцсетях, требовать помощи у ООН и вид на жительство в Австралии, США или Великобритании.

Сама девушка уверяет, что на родине её ждёт смерть. Очень жалостливая история. Правда, версию родителей девушки защитники беженок не слышали. Выбор стран, которые Рахаф желает осчастливить своим приездом, тоже несколько смущает.

Кстати, а почему наше консульство в Таиланде молчит? Могли бы пригласить красивую молодую девушку жить в Россию. Пока вопрос предоставления убежища бездомной 18-летней девочки согласилась рассмотреть только Австралия. Но в общем порядке.

Мы бы могли хоть завтра забрать её в Норильск, например. Без глупой бюрократической волокиты. Там бы мужа ей нашли, на завод пристроили, койку в женском общежитии выделили. Интересно, она бы согласилась?
Tags: пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments