polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Бездомная 18-летняя девочка

Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька пригрел девочку. На ночь поселил в гостиничном номере. Забаррикадировал дверь и никуда не выпускал. Сам остался снаружи и ждал, когда...


Фото: twitter.com/rahaf84427714



Появятся представители ООН по правам беженцев. Девушку зовут Рахаф Мохаммед аль-Кунун. Она из Саудовской Аравии. Во время отдыха с родителями в Кувейте Рахаф умудрилась сбежать. Но в Таиланде её почти поймали, отобрали все документы.

Потом она, видимо, снова сбежала. Какие-то люди стали ей помогать, рассказывать её историю в соцсетях, требовать помощи у ООН и вид на жительство в Австралии, США или Великобритании.

Сама девушка уверяет, что на родине её ждёт смерть. Очень жалостливая история. Правда, версию родителей девушки защитники беженок не слышали. Выбор стран, которые Рахаф желает осчастливить своим приездом, тоже несколько смущает.

Кстати, а почему наше консульство в Таиланде молчит? Могли бы пригласить красивую молодую девушку жить в Россию. Пока вопрос предоставления убежища бездомной 18-летней девочки согласилась рассмотреть только Австралия. Но в общем порядке.

Мы бы могли хоть завтра забрать её в Норильск, например. Без глупой бюрократической волокиты. Там бы мужа ей нашли, на завод пристроили, койку в женском общежитии выделили. Интересно, она бы согласилась?
Tags: пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments