polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Что случилось со «светской алкогольвицей»?

Полина Сибагатуллина больше известна как «светская алкогольвица». В молодости – мисс КВН 1999. Красивенькая она была когда-то. В Камеди Вумен уже на любителя. А три года назад мадам Полина пропала. Не знаю, что с ней случилось, но подурнела она за это время знатно. На последних фотках...


Фото: Соцсети



Сморщилась, что ли? При этом девушка она достаточно стройная, если лицо крупным планом не видеть, – весьма привлекательная.


Фото: instagram.com



Да, Полине уже (или всего?) 42 года. Во времена работы в Камеди Вумен она, как мне кажется, выглядела гораздо моложе. Интересно, как она так быстро успела постареть?

Или после 40 лет у всех без ботокса лицо сморщивается?
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments