?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось со «светской алкогольвицей»?
polydi
Полина Сибагатуллина больше известна как «светская алкогольвица». В молодости – мисс КВН 1999. Красивенькая она была когда-то. В Камеди Вумен уже на любителя. А три года назад мадам Полина пропала. Не знаю, что с ней случилось, но подурнела она за это время знатно. На последних фотках...


Фото: Соцсети



Сморщилась, что ли? При этом девушка она достаточно стройная, если лицо крупным планом не видеть, – весьма привлекательная.


Фото: instagram.com



Да, Полине уже (или всего?) 42 года. Во времена работы в Камеди Вумен она, как мне кажется, выглядела гораздо моложе. Интересно, как она так быстро успела постареть?

Или после 40 лет у всех без ботокса лицо сморщивается?
Метки:

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi Квітень 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
зачем сквернословишь? дай себе щелбана и вымой рот с мылом.

  • 1