?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случай в Посольстве
polydi
Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела отдохнуть в Испании. Но умудрилась проебать загранпаспорт. Обычное дело. С кем не бывает? Пришла девушка, как положено, в Посольство РФ, а там её...



Послали искать двух соучастников, способных подтвердить личность Наденьки и её гражданскую принадлежность. Так что без организованной групповухи в Посольствах и Консульствах Российской Федерации лучше не появляться – зря время потратите.

Второй вариант – притащить внутренний паспорт, если он сохранился. Тогда можно обойтись без свидетелей. Права и прочие официальные бумажки с фотографией тоже можно, но тогда придётся ждать окончания дополнительной проверки вашей подлинности.

Одна проблема – карманники обычно забирают всё и сразу. А большинство именно благодаря им остаются заграницей без документов. Зато, как уверяет Надя, долгие часы в очереди – отличная психотерапия. Желающих выслушать о приключения соотечественника достаточно.

XXI век. Россия. Интернет есть у всех. Идентификация гражданина возможна только по показаниям двух свидетелей. Граждан России, не проебавших свои паспорта, естественно. Средневековье грёбанное.

В обычных странах, почему-то, умудряются выдавать свидетельства на возвращение без лишних экзекуций: анкета, заявление о потери паспорта и пара фотографий. Всё. Даже в местную полицию необязательно идти.

Неужели так сложно позаимствовать чужой опыт? Стать жертвой карманника может каждый, человек без денег и документов априори пострадавшая сторона. С какой стати наши консульства так издеваются? Ну где в отпуске найти двух желающих подтвердить чью-то гражданскую принадлежность?

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

В этой помойке все делается для того, чтобы максимально осложнить


Ну тут надо определиться, что лучше - или при выдаче гражданского паспорта с тебя страдают всё вплоть до анализа на яйца глистов - и потом выдадут дубликат, сверив ДНК твоих глистов с данными в картотеке, или вот так вот.
А вообще, уж сколько раз твердили миру - сделай ксерокопии паспорта и положи в чемодан - нет, раз за разом теряем документы и возмущается, что дубликаты не дают в любом месте мира в течение 5 минут под честное слово.

У моего сынв в Барселоне исчез паспорт со стойки в аэропорту, когда его отвлекли перевести что то нашим соотечественникам. Ему было еще восемнадцать и он так и не сумел потребовать у сотрудников поискать его паспорт. Но спасло то, что ксерокопии были и мы звонили в посольство каждый час, спрашивая, как продвигается дело.
Но да, обворовывают там , особенно девчонок , с пугающей регулярностью. И работают наши там с неменьшей, чем у испанцев неторопливостью. Если не с большей…

Бля....главное громкий заголовок навалять....но и он не спасает от тупизны того, что написано под ним ..4 коммента, мой 5-й....фуевый ты блогер....

  • 1