?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Плохой муж
polydi
Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь.



А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без слёз не взглянешь. Как можно так быстро проебать вполне годную внешность? Особенно обидно смотреть на Галушкину грудь. На кой она её вообще показывает?



Можно же бельё подобрать корректирующее. Ну да не о лифчиках речь, а о влюблённом Цекало – муже Вики и отце трёх её детей.

Жирный старичок старательно забивал свою молодую жену, делал ей детей и не позволял ей иметь даже минимальную привлекательность. Даже на светских тусовках Вика Галушка появлялась в уродливых одеждах.

Сделать грудь жене после кормления трёх детей Цекало, естественно, не удосужился. А ведь именно испорченные сиськи заставляют большинство женщин забивать на свою внешность после рождения детей.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

(Удалённый комментарий)
Нужно в день писать хуету 2 раза, иначе из топчика вылетишь. Вот и пишет.

Платье из шторы? Оригинально.

а где Епилас?
там интересней

Думаешь у Галушки волоски вокруг сосков?

где бы взглянуть на грудь Галушки?

Есть у Вас и грудь - арбузы,
И волосики до плеч.
А еще язык паскудный.
Ну, да не об этом речь...



— Какие у вас огромные арбузы!
— Это не арбузы, это виноград
— А какие у вас большие кабачки!
— Это не кабачки, это горох.
— А как у вас соловей заливается!
— Это не соловей, а счетчик Гейгера!

Edited at 2019-01-13 15:56 (UTC)

Нихуя не понял. Баба не умеет одеваться и не имеет сисек, но виноват мужик? Что за ебанутая причинно-следственная связь?


Терпеть не могу эту лягушку. Что-то в ней подсознательно отталкивающее.

Вот нехороший человек, а!

А мне младшая больше нравится. В ней что-то животное

В ней что-то животное есть, сильное.

Фамилия и внешность дегенератская


У Верки сейчас такая же внешность имбицила как у сеструхи была бы, если б не подалась в шоу бизнес и операций по изменению непонаделала,ггг

А почему одна Брежнева, а другая Галушка?

кому, кроме бап, нужна силиконовая грудь?

Вера перерезанная - на её морде не осталось ничего родного. Теперь до смертушки будет патлами уши прикрывать и глаза красить ярко. Как все пластические дуры.
А вид сестры Верке только портит имидж. А хирургу - респект... из такой уёбины сделал шаблонную рожицу.