polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

За конфетку, за монеточку...

Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу. Кстати, благодаря ему Алсу Сафина и прославилась. Всем понравилась глубоко несовершеннолетняя девочка, домогающаяся своего отчима...

Её папа явно оплатил увлечения дочери, в том числе и видео с сомнительным контекстом. Но Алсу – правильная девочка: вышла замуж, родила много детей и сейчас выходит на сцену только после одобрения мероприятия законным мужем.

При этом вполне обычные девочки часто живут весьма аморальной жизнью. Ремень и запирание дома не помогают. Нормальная реакция подростков на эпоху разводов.

Дети всегда копируют поведение родителей. Особенно мам, если речь идёт о девочках. Мама шастает по свиданкам не скрываясь? Таскает в дом всех подряд? Меняет отчимов как перчатки?

Почти наверняка девочка, выросшая в подобной среде, будет так же относиться к мужчинам. И превратится в Лолиту XXI века. Не хотите внука от дочки-школьницы – не таскайте мужиков в дом.

Или хотя бы не вините дитя в содеянном. Телевидение, интернет, плохие подруги ни в чём не виноваты. Если мама согласна за монеточку, то дочь согласится за конфетку.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment