?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соска надоела?
polydi
Влюбился, женился, от престола отрёкся. Оксана Воеводина – почти золушка, только в парандже. Была. Муж Оксанкин из семьи, не особо терпимой к женским капризам. У них, по слухам, насилие и жестокость норма. Была уже одна сбежавшая жена. Но нашей Оксане не повезло. Король Малайзии её...



Выпроводил из своего королевского семейства. Надоела ему соска. А ведь всего 2 месяца после свадьбы прошло. Хорошо бы журналисты ошиблись, а Олеся на долгие годы сохранила свой статус султанихи. Не забывая при этом об активностях в соцсетях.

Я бы с удовольствием посмотрела, как московская гламурная барышня превращается в образцовую мусульманскую жену и мать.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…