polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Русская девушка Ди Каприо

Это Анна Вьялицына. Девушка из Нижнего Новгорода. С 15 лет в модельном бизнесе. Образования нет. Работы нет. Зато есть привлекательная внешность. И Анечка её неплохо продала. На неё даже Ди Каприо позарился. А Лео только красивых берёт – у него самый... маленький в Голливуде. Так вот, Вьялицына


Фото: cosmo.ru



От романа с Ди Каприо отнекивалась, зато два года сожительствовала с вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левином и год с каким-то бейсболистом.

Потом немного снизила планку и согласилась на мужчину сильно старше и совсем не популярного, зато с хорошей зарплатой.

С 2014 года Аня живёт на птичьих правах со старшим вице-президентом компании «Yahoo» Адамом Кэханом. Даже дочку Аляску ему родила для закрепления статуса официальной сожительницы. Умничка.

А у Лео реально маленький. Пруф в фильме «Полное затмение» 1995 года. Он первое место с Джудом Лоу поделил (рейтинг составлен киносайтом Mr Man).

Оба «чемпиона», по странному стечению обстоятельств, предпочитают встречаться с моделями. Впрочем, как и многие мужчины на нашей планете.

Интересно, у всех мужей глянцевых красавиц маленький? Или есть исключения?
Tags: Вот оно чё, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments