?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Влюбилась в маньяка
polydi


Эта фотография сделана в 2005 году. В кадре – мужчина, убивший свою жену, и его адвокат. Девушка сильно влюбилась в своего подзащитного. Год назад мужчину освободили. Адвокатша дождалась. Пустила его в свою жизнь и в свой дом. Что произошло дальше... Вся страна в шоке. Девушку нашли в доме мужчины, она была зарезана.

Маньяк даже не попытался избавиться от трупа. Наоборот, он сам сообщил в полицию о пропаже своей возлюбленной, а потом свёл счёты с жизнью – спрыгнул с моста. И на том спасибо.

Девушек, связывающих свою жизнь с мужчинами, имеющими криминальное прошлое очень много. К сожалению. Вот зачем они это делают?

Понятно, что маньяков среди зэков не так уж и много, зато носителей смертельных заболеваний (в первую очередь СПИД и туберкулёз) – хватает с избытком.

Особо отчаявшиеся рискуют не только своей жизнью и здоровьем, но и своими детьми. Ради никчёмных штанов в доме. На нормальную работу человеку с судимостью устроиться не просто.

Интересно, есть хоть одна счастливая история любви бывшего зэка с обычной женщиной?

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1