polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Как коллега по работе отпуск испортила



А казалась приличной девушкой. Всего два месяца назад устроилась. Всем в глазки заглядывала. Все просьбы выполняла. Она прошлым летом только диплом получила. Это её первая работа. Вот и старалась. Началось всё на предновогоднем корпоративе. Там все с мужьями и детьми были. А эта девушка умудрилась перед праздником подхватить ОРЗ и позаражать почти всех.

Начался новый год и очередные отпуска, а вместе с ними – эпидемия гриппа. Новенькая девушка до последнего буквально приползала на работу. И вот вчера её госпитализировали с вирусной пневмонией...

Сейчас весь офис находится в напряжении – почти половина сотрудников отмечали Новый год дома под одеялом, с температурой и кашлем. Более того, две женщины собирались в Альпах на лыжах в начале февраля покататься. Отель оплатили, авиабилеты купили... Знакомо?

Даже не знаю, кого винить в таких ситуациях. Понятно, что новый сотрудник всегда хочет показать себя с лучшей стороны, и вынужден ходить на работу даже с температурой. Многие фирмы даже опытным работникам не позволяют слишком часто брать больничные.

Все понимают, что болеют заразны. И почти все с вирусом ходят на работу до последнего, заражая соседей в лифте, людей в транспорте и коллег по работе.

Изменить других людей невозможно, но можно изменить себя, начав использовать препараты, нормализующие функции иммунной системы. Лечить вирусы бесполезно, но можно помочь своему организму не «подцепить» его или быстрее с ним расправиться.

Спрей «Тимоген» является эффективным профилактическим средством от гриппа и ОРВИ для людей, у которых дома или на работе кто-то заболел. Он быстро проникает в кровь через слизистую носа и комплексно воздействует на организм, поддерживая и оптимизируя функциональную активность всех звеньев иммунитета.



Очень важно заняться профилактикой вирусных заболеваний в период эпидемий или перед отпуском. Особенно, если вы планируете лететь на самолёте. Каждый человек – индивидуален. Кто-то просто выпьет пару таблеток и отлежится пару дней, а кому-то придётся пройти сложное лечение в стационаре.

Подхватить вирус в самолёте – проще простого. Так что, отправившись на отдых, подцепив инфекцию, вы, почти наверняка, испортите отдых не только себе, но ещё и паре сотен людей – ваших соседей по самолёту.

Тимоген абсолютно безопасен, нетоксичен, не обладает аллергенностью и тератогенностью, формирует адекватный ответ иммунной системы в случае контакта с возбудителями инфекционных заболеваний. А ещё:

- Уменьшает число острых респираторных заболеваний в 3,6 раза
- Сокращает продолжительность болезни в среднем на 25%
- Повышает общую сопротивляемость организма

Мы не можем заставить работодателей относиться лояльно к «больничным», насильно отправить коллег по работе домой выздоравливать и прогнать из самолёта кашляющего пассажира. Но мы можем помочь себе не заразиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

  • Стрёмные малолетки

    В новогоднюю ночь по всем каналам показывали пожилых тёток. В новостях каждый день обсуждают жопу Седоковой. В инсте 40-летние женщины без одежды.…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →