?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что он её так унизил?
polydi


Кате 18. Хрупкая девушка с длинными волосами. Немного капризная и слегка навязчивая. Вадиму 27. Он ей сам жениться предложил. Деньги на свадьбу полгода копил, а потом решил избавиться от невесты. Просто перенести или отменить бракосочетание не захотел. Поэтому в один прекрасный день он испарился.

Просто пропал: выключил телефон, удалил соцсети и переехал в другой город. Испугался, видимо, 18-летней девочки. Решил не обременять себя разговорами и женскими истериками. Мужик...

Поражаюсь, как такие особи могут вообще существовать, да ещё и половых партнёров женского пола иметь. Сбежать от девушки, невесты, жены просто порвав в момент все отношения – последнее дело.

Я знаю мужчин, которые умудрялись дружить со всеми своими бывшими. Что мешает делать то же самое всем остальным? Девушкам с годами свойственна ностальгия по былой молодости – на них всегда можно рассчитывать.

Нельзя бросать девушек как мудак.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Трусость - худший порок.

Тут вам чё, шахматы: взялся - ходи?!!
"Я знаю мужчин, которые умудрялись дружить со всеми своими бывшими. Что мешает делать то же самое всем остальным? Девушкам с годами свойственна ностальгия по былой молодости – на них всегда можно рассчитывать".
Ключевое слово тут - "умудрялись". Ностальгия, всегда можно рассчитывать... Да хер там! У барышень в основе любви привычка. С глаз долой - из сердца вон. Через годы ты ей типа просто друг, и на них можно рассчитывать только в том случае, если вдруг открылся зуд кому-нить переставить или собрать мебель, подвезти или хотя бы поносить магазинные сумки - тут они Вам могут с полным удовольствием доставить полное удовлетворение.

Edited at 2019-02-09 17:30 (UTC)

Навязчивая))...А как отвязаться? Летом 1988го пришел из армии и как то познакомился с восьмиклассницей)). Она по детски запала или ей импонировало, что у нее не одногодка а взрослый чувак. Я ее бля просто стеснялся. Потому что реально обламывала. Сидиш с пацанами на лавке в парке, пьешь пиво, кто то на гитаре бренчит, девки студентки и абитуриентки. И тут она на велике...пиздец. Я как ее только замечал издалека, то иногда просто прикидывался в жопу пьяным))). Сказать отвали язык не поворачивался.. Сука реально Цоевская восьмиклассница из жизни написана.

Дружить со всеми бывшими и тайно бежать - одинаково неестественные состояния.
Если такая милая дружба, почему они бывшие и их столько?
Если передумал, стоит объясниться. Но было бы от этого легче девушке - неясно. Бросил это значит бросил и ничего больше.

Кстати это и среди девиц распространенная модель прекращения отношений. Без очевидных, значимых причин, перестаёт снимать трубку, игнорирует, объясняться не желает. Я впервые с этим столкнувшись переживал, пытался, "исправить", вернуть - теперь опытный, не сопротивляюсь.


  • 1