?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Алина Загитова собирается валить из России?
polydi


Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица. Патриотка, мечтающая свалить из страны. Но ей хотя бы стыдно. Впрочем, осуждать Алину нельзя. Девочку жалко. Чтобы попасть в большой спорт ей с 13 лет пришлось отказаться от всего: друзей, семьи, жизни... И переехать в Москву с бабушкой.

Потом Алина увидела большой мир, узнала, что можно жить по-другому и влюбилась в Японию. На вопрос, готова ли она уехать из России, Загитова уклончиво ответила "Если только на пару-тройку лет. Свою жизнь я связываю только с Россией, я патриот".

Очень правильно ответила, вот только пара-тройка лет смущает. Все люди, состоявшиеся в России, уезжают на пару-тройку лет. А потом не возвращаются, почему-то. Или возвращаются, но на пару-тройку лет – денег подзаработать.

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

И правильно, в стране где элементарно очистить Петербург от льда и снега не могут, ловить нечего! Беги, девочка и не оглядывайся! Рашка-какашка!


Ее право. Какая разница где она живет, если выступает за Россию. В Москве или в Череповце, в России или в Японии. Шарапова живет в Америке и это ей не мешает выступать за Россию.

А не пробовали ее в Госдуму взять.

Нельзя показывать задницу ссученным ворам. =))

Якудзу - можно. =))

IMG-20190128-002006-136

Edited at 2019-02-11 07:30 (UTC)

Потенциальная возможность уехать должна существовать всегда. И обязательно найдутся желающие, что уж тут волосы рвать. Американцы рвут на жопе волосы из-за уехавших? Не думаю.

Найдутся желающие вернуться - как Максим Дунаевский. Кстати, вернувшаяся артистка Елена Коренева в Штатах работала посудомойкой, а когда вернулась, устроилась в театр и опять поливает Россию грязью.

Edited at 2019-02-11 07:34 (UTC)

  • 1