?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Алина Загитова собирается валить из России?
polydi


Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица. Патриотка, мечтающая свалить из страны. Но ей хотя бы стыдно. Впрочем, осуждать Алину нельзя. Девочку жалко. Чтобы попасть в большой спорт ей с 13 лет пришлось отказаться от всего: друзей, семьи, жизни... И переехать в Москву с бабушкой.

Потом Алина увидела большой мир, узнала, что можно жить по-другому и влюбилась в Японию. На вопрос, готова ли она уехать из России, Загитова уклончиво ответила "Если только на пару-тройку лет. Свою жизнь я связываю только с Россией, я патриот".

Очень правильно ответила, вот только пара-тройка лет смущает. Все люди, состоявшиеся в России, уезжают на пару-тройку лет. А потом не возвращаются, почему-то. Или возвращаются, но на пару-тройку лет – денег подзаработать.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

И правильно, в стране где элементарно очистить Петербург от льда и снега не могут, ловить нечего! Беги, девочка и не оглядывайся! Рашка-какашка!


Ее право. Какая разница где она живет, если выступает за Россию. В Москве или в Череповце, в России или в Японии. Шарапова живет в Америке и это ей не мешает выступать за Россию.

А не пробовали ее в Госдуму взять.

Нельзя показывать задницу ссученным ворам. =))

Якудзу - можно. =))

IMG-20190128-002006-136

Edited at 2019-02-11 07:30 (UTC)

Потенциальная возможность уехать должна существовать всегда. И обязательно найдутся желающие, что уж тут волосы рвать. Американцы рвут на жопе волосы из-за уехавших? Не думаю.

Найдутся желающие вернуться - как Максим Дунаевский. Кстати, вернувшаяся артистка Елена Коренева в Штатах работала посудомойкой, а когда вернулась, устроилась в театр и опять поливает Россию грязью.

Edited at 2019-02-11 07:34 (UTC)

ой, а куда ей, косоглазой, как не в Японию валить, правда там очень не любят русских патриотов, ну да ладно - бог ей свинья...

  • 1