?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Аспирантка из МГИМО без одежды
polydi


Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу ходят. Вот, например, Яночка. Блондинка, провинциалка и просто красавица. Аспирантка МГИМО. На лекциях девушка в белье нижнем студентов развлекает. Вот так проходят её занятия:



Может, конечно, я заблуждаюсь, но Яна живёт в Монако. Каждый день снимает фото и видео в нижнем белье. Когда она преподавать успевает? Про написание диссертации даже спрашивать стесняюсь.

Яночка уверяет, что она просто притворяется дурой. А на самом деле она очень умная. Но я специально пробила – в Монако у МГИМО только летняя школа для студентов есть. Стоит 1250 евро. Перелёт, проживание и питание оплачивается отдельно.

О каком качественном образовании в России может идти речь, если не только студенты, но и аспиранты одного из лучших ВУЗов страны живут заграницей? Пора переэкзаменовку аспирантам и преподавателям устраивать.

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вы не видите разницу между обнаженной девушкой 20 лет и нескромной женщиной 40. А вот общественное сознание видит. И поделом пожилой, но неопытной.

Боже, какой ужас!
Людоеды даже суп не стали бы из неё варить, собакам бросили бы...
polydi, зачем ты нам э т о показала?

  • 1