?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Аспирантка из МГИМО без одежды
polydi


Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу ходят. Вот, например, Яночка. Блондинка, провинциалка и просто красавица. Аспирантка МГИМО. На лекциях девушка в белье нижнем студентов развлекает. Вот так проходят её занятия:



Может, конечно, я заблуждаюсь, но Яна живёт в Монако. Каждый день снимает фото и видео в нижнем белье. Когда она преподавать успевает? Про написание диссертации даже спрашивать стесняюсь.

Яночка уверяет, что она просто притворяется дурой. А на самом деле она очень умная. Но я специально пробила – в Монако у МГИМО только летняя школа для студентов есть. Стоит 1250 евро. Перелёт, проживание и питание оплачивается отдельно.

О каком качественном образовании в России может идти речь, если не только студенты, но и аспиранты одного из лучших ВУЗов страны живут заграницей? Пора переэкзаменовку аспирантам и преподавателям устраивать.

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Шутка юмора по теме: "мой дед такими досками баню обшивал".

Вот! Первый разумный комментарий! баба без сисег - как конь без копыт.....

  • 1