?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аспирантка из МГИМО без одежды
polydi


Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу ходят. Вот, например, Яночка. Блондинка, провинциалка и просто красавица. Аспирантка МГИМО. На лекциях девушка в белье нижнем студентов развлекает. Вот так проходят её занятия:



Может, конечно, я заблуждаюсь, но Яна живёт в Монако. Каждый день снимает фото и видео в нижнем белье. Когда она преподавать успевает? Про написание диссертации даже спрашивать стесняюсь.

Яночка уверяет, что она просто притворяется дурой. А на самом деле она очень умная. Но я специально пробила – в Монако у МГИМО только летняя школа для студентов есть. Стоит 1250 евро. Перелёт, проживание и питание оплачивается отдельно.

О каком качественном образовании в России может идти речь, если не только студенты, но и аспиранты одного из лучших ВУЗов страны живут заграницей? Пора переэкзаменовку аспирантам и преподавателям устраивать.

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ловит прынца на живца!
А хватит ли на всех нитаких прынцесс прынцев, вот в чём вопрос.

Ну может какой-нибудь олень и клюнет, пока она не заебёт его своей тупостью беспросветной.

Главное, чтобы алень был щедрым.

Ну так не зря же шлюшко, аж на монакский прилавок пельмень свой выставлять поехало.

Ну ты-то очком торгуешь, а она что, не может?

Молодец что отозвался на гомика. Когда пидорас знает своё место и бодро реагирует на ключевые для него слова - это похвально.

  • 1