?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аспирантка из МГИМО без одежды
polydi


Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу ходят. Вот, например, Яночка. Блондинка, провинциалка и просто красавица. Аспирантка МГИМО. На лекциях девушка в белье нижнем студентов развлекает. Вот так проходят её занятия:



Может, конечно, я заблуждаюсь, но Яна живёт в Монако. Каждый день снимает фото и видео в нижнем белье. Когда она преподавать успевает? Про написание диссертации даже спрашивать стесняюсь.

Яночка уверяет, что она просто притворяется дурой. А на самом деле она очень умная. Но я специально пробила – в Монако у МГИМО только летняя школа для студентов есть. Стоит 1250 евро. Перелёт, проживание и питание оплачивается отдельно.

О каком качественном образовании в России может идти речь, если не только студенты, но и аспиранты одного из лучших ВУЗов страны живут заграницей? Пора переэкзаменовку аспирантам и преподавателям устраивать.

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

  • 1
Видимо, без устали ходит учиться.
Вот что делает с пятками тяга к знаниям.


Пока фотошопили лицо и тело, кончился перерыв между парами, начался семинар по макроэкономике. На пятки времени не хватило, решила - и так сойдет.
Но кто ж знал, что эти интернет-хомячки заметят такую мелочь и приебуцца к ней.....

  • 1