?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аспирантка из МГИМО без одежды
polydi


Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу ходят. Вот, например, Яночка. Блондинка, провинциалка и просто красавица. Аспирантка МГИМО. На лекциях девушка в белье нижнем студентов развлекает. Вот так проходят её занятия:



Может, конечно, я заблуждаюсь, но Яна живёт в Монако. Каждый день снимает фото и видео в нижнем белье. Когда она преподавать успевает? Про написание диссертации даже спрашивать стесняюсь.

Яночка уверяет, что она просто притворяется дурой. А на самом деле она очень умная. Но я специально пробила – в Монако у МГИМО только летняя школа для студентов есть. Стоит 1250 евро. Перелёт, проживание и питание оплачивается отдельно.

О каком качественном образовании в России может идти речь, если не только студенты, но и аспиранты одного из лучших ВУЗов страны живут заграницей? Пора переэкзаменовку аспирантам и преподавателям устраивать.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ни сиси, ни писи и жопа в кулачок! С Бухенвальда чтоли откинулась?!

  • 1