?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар в поликлинике
polydi


Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже через 10 минут начнётся кошмар. Людей выгонят на улицу, поликлинику закроет. Приедет полиция. Но сначала люди сделают несколько жутких кадров.

Под синей простынёй мужчина, которому стало плохо в очереди. Врачи из поликлиники прикрыли его тело, а ещё попытались вызвать реанимацию – не дозвонились. Областной центр, 600 000 жителей, 200 километров от Москвы.



Мужчина задыхался, хрипел и умер на глазах у докторов. Если верить последней фотографии, скорая помощь так и не приехала. Зато в полицию дозвонились без проблем – полицейский УАЗик приехал достаточно оперативно. Бедные стражи порядка за МКАДом до сих пор вынуждены работать на древних «буханках».

Я не знаю, что случилось с мужчиной и можно ли было ему помочь, но почему врачи и медсёстры из поликлиник не обучены оказывать первую помощь? Почему в реанимацию можно не дозвониться? Почему не приехала скорая, ведь в поликлинике было много пожилых людей, которым могло стать плохо?

Ну и УАЗик. На фоне грязных иномарок он смотрится особенно аутентично. Неужели у великой державы нет денег на приличные автомобили для полиции?




Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Какая такая Медицина?)) у путина в приоритете сверхзвуковые бомбардировщики и мультяшные ракеты)))

это не буханка.
Буханка вот

Что не так с УАЗом и кто тут великий?

Edited at 2019-02-13 10:35 (UTC)

Кстати! Для области самая подходящая техника, поэтому и приехала быстро. Какой-нибудь "мерин" в сугробе бы застрял.

У нас уже давно нет очередей в поликлинике


Угадайте, за кого голосовал умерший7

Т.е. Путин как Единый и Всемогущий должен был сойти с небес и спасти усопшего?

В Британии тётенька умерла, которую привезла "скорая" и оставила в корридоре. Врачи до неё так и не дошли. В регистратуре назвали её имя, не получили ответа, и вычеркнули из списка. Мало ли ошибок. В США количество умерших от врачебных оплошностей исчисляется десятками тысяч.

Анекдот про то, что "пока сидишь в очереди в поликлинику, можно помереть" уже не анекдот.

Не поверите - у меня отец и тесть вот так же умерли в очереди. У обоих сердце.

Для полиции УАЗ - самый правильный автомобиль. Везде проедет, при должном обслуживании надёжен и недорог в эксплуатации.

  • 1