?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар в поликлинике
polydi


Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже через 10 минут начнётся кошмар. Людей выгонят на улицу, поликлинику закроет. Приедет полиция. Но сначала люди сделают несколько жутких кадров.

Под синей простынёй мужчина, которому стало плохо в очереди. Врачи из поликлиники прикрыли его тело, а ещё попытались вызвать реанимацию – не дозвонились. Областной центр, 600 000 жителей, 200 километров от Москвы.



Мужчина задыхался, хрипел и умер на глазах у докторов. Если верить последней фотографии, скорая помощь так и не приехала. Зато в полицию дозвонились без проблем – полицейский УАЗик приехал достаточно оперативно. Бедные стражи порядка за МКАДом до сих пор вынуждены работать на древних «буханках».

Я не знаю, что случилось с мужчиной и можно ли было ему помочь, но почему врачи и медсёстры из поликлиник не обучены оказывать первую помощь? Почему в реанимацию можно не дозвониться? Почему не приехала скорая, ведь в поликлинике было много пожилых людей, которым могло стать плохо?

Ну и УАЗик. На фоне грязных иномарок он смотрится особенно аутентично. Неужели у великой державы нет денег на приличные автомобили для полиции?




Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Какая такая Медицина?)) у путина в приоритете сверхзвуковые бомбардировщики и мультяшные ракеты)))

это не буханка.
Буханка вот

Что не так с УАЗом и кто тут великий?

Edited at 2019-02-13 10:35 (UTC)

Кстати! Для области самая подходящая техника, поэтому и приехала быстро. Какой-нибудь "мерин" в сугробе бы застрял.

У нас уже давно нет очередей в поликлинике


Угадайте, за кого голосовал умерший7

Т.е. Путин как Единый и Всемогущий должен был сойти с небес и спасти усопшего?

В Британии тётенька умерла, которую привезла "скорая" и оставила в корридоре. Врачи до неё так и не дошли. В регистратуре назвали её имя, не получили ответа, и вычеркнули из списка. Мало ли ошибок. В США количество умерших от врачебных оплошностей исчисляется десятками тысяч.

Анекдот про то, что "пока сидишь в очереди в поликлинику, можно помереть" уже не анекдот.

Не поверите - у меня отец и тесть вот так же умерли в очереди. У обоих сердце.

Для полиции УАЗ - самый правильный автомобиль. Везде проедет, при должном обслуживании надёжен и недорог в эксплуатации.

  • 1