polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Кошмар в поликлинике



Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже через 10 минут начнётся кошмар. Людей выгонят на улицу, поликлинику закроет. Приедет полиция. Но сначала люди сделают несколько жутких кадров.

Под синей простынёй мужчина, которому стало плохо в очереди. Врачи из поликлиники прикрыли его тело, а ещё попытались вызвать реанимацию – не дозвонились. Областной центр, 600 000 жителей, 200 километров от Москвы.



Мужчина задыхался, хрипел и умер на глазах у докторов. Если верить последней фотографии, скорая помощь так и не приехала. Зато в полицию дозвонились без проблем – полицейский УАЗик приехал достаточно оперативно. Бедные стражи порядка за МКАДом до сих пор вынуждены работать на древних «буханках».

Я не знаю, что случилось с мужчиной и можно ли было ему помочь, но почему врачи и медсёстры из поликлиник не обучены оказывать первую помощь? Почему в реанимацию можно не дозвониться? Почему не приехала скорая, ведь в поликлинике было много пожилых людей, которым могло стать плохо?

Ну и УАЗик. На фоне грязных иномарок он смотрится особенно аутентично. Неужели у великой державы нет денег на приличные автомобили для полиции?



Tags: Россия, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments