?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Людк, а Людк!» Куда пропала актриса из фильма «Любовь и голуби»
polydi
Та самая Людка. В миру Янина Лисовская. После оглушительного успеха фильма «Любовь и голуби» актриса проснулась популярной. Даже в голодные 90-е, пока другие актёры подрабатывали на стройке, Янина активно играла в театре. А потом она пропала. Гастроли «сгубили» девушку.



Однажды она вместе с МХАТом отправилась в Германию, там познакомилась с немецким актером Вольфом Листом. 2 года ухаживаний и Янина бросила всё, что было у неё в России: театр, кино, славу, поклонников и уехала в чужую страну.



Туда, где «мы никому не нужны». В 1998 году она родила дочку Василису, нашла себя в немецком театре и наверняка счастлива. Как и тысячи других девушек, однажды решившихся на переезд за границу ради любви.

Талант нигде не пропадёт. Если бы Янина хотела, она бы легко совмещала жизнь в Германии и работу в России, но девушка пошла сложным путём и у неё всё получилось. Не факт, что дома её карьера сложилась бы лучше.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
да, читал интервью с ней не так давно о жизни в Германии.

У знакомого немец жену увёл. Жадные они до чужого, постоянно хотят чужого урвать.
Знакомый не расстроился, вернулся домой в Россию (он "русский" немец), женился на молодой, красивой, у нас их много, но в Германию больше ни ногой.

  • 1