polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как «продавали» невинность в СССР

За деньги в союзе вообще мало что покупалось. Так что за девичью невинность никто платить не собирался. Тем более, что после войны дефицит мужчин образовался. Девушки, как торгаши на рынке, заманивали противоположный пол в свои объятия. Если дома не получалось – ехали в Севастополь. Там морячка можно было соблазнить.

Сожительство в те времена были не в моде, случайные связи обществом осуждались, так что девушки себя мужчинам не во временное пользование передавали, а в пожизненное владение.

«Плохонький, но мой» - обычное отношение к мужу в среднестатистической советской семье. Бьёт, пьёт, изменяет, к детям не подходит... Ничего страшного. Главное – семья полная.

Быть старой девой, одинокой матерью или разведёнкой в СССР - позор. Девушки буквально кидались на мужчин, тут же присоединялись другие члены семьи. Неважно какой – главное в ЗАГС затащить.

Потом детей родить и зарплату каждый месяц забирать. Вот оно – женское счастье. И мужское ничтожество. С момента знакомства до регистрации отношений проходило всего несколько месяцев. О какой любви и семейной идиллии можно вести речь? Молодые даже не успевали узнать друг друга...

Зато развестись толком не могли. Благодаря отношению общества и государства к разводам семьи при власти Советов отличались завидной крепостью.

Мужчины, решившиеся покинуть семью, изгонялись из государственной квартиры и предавались анафеме, жизни в общаге и старости в доме престарелых.

Неудивительно, что подобный формат семьи взрастил уже четвёртое поколение инертных и безответственных мужчин, способных поднять руку на женщину, не желающих воспитывать детей, готовых к измене и предательству в любой момент.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый раз... Исинбаевой!

    Девочки обычно об этом никому не рассказывают. Даже маме и лучшей подруге могут разве что по пьяни растрепать. Но Ленка не такая! Она в Кремль…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments