polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Хорошо воспитанная БЛЯДЬ



Была у меня одна знакомая. Девушка слова «НЕТ» говорить совсем не умела. К 20-ти годам со счёта сбилась. 100-200-300+ мужчин. Точно сама не знает. Потом она вышла замуж и успокоилась. Вторая такая же вообще ориентацию сменила. Сейчас с девушкой живёт уже 5-й год. Они обе не бляди, просто безмозглые дуры в молодости были.

С раннего детства наблюдающие за нелепыми попытками своих разведённых мамаш личную жизнь устроить и штаны в дом притащить. Естественно, на таком воспитании, уже к 13 годам они просто стали... Как мама.

Хорошо ещё, что к 20 годам у них свои мозги включились. В отличие от их мамаш с хорошим воспитанием. Последние были приличными советскими школьницами, замуж вышли рано, в добрачных связях не замечены. Зато после развода тётки оторвались.

Впрочем, на СЗ таких разведёнок и сейчас тучи. Каждая первая желает не просто кино, вино и домино, а мужика в дом и нового тятьку детям. Они же хорошо воспитаны, поэтому отношения без обязательств не приемлют.

Для любви нужны вонючие носки. А не рестораны, отели, загородные коттеджи и путешествия на выходные, втайне от детей. Их воспитание требует каждого мужика знакомить со всеми членами семьи и, в идеале, штамп в паспорте. Сожительство тоже сойдёт.

Просто пожить для себя, при этом не травмируя психику собственных детей, таким тёткам не хочется. Отношения без обязательств их почему-то оскорбляют. А жизнь без МПХ в доме кажется неполноценной.
Tags: отношения
Subscribe

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

promo polydi december 23, 2019 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments