polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кого вы хотите на самом деле?

Девушку из инсты с искусственной грудью? Жопу Кардашьян? Ольгу Бузову или Аню Семенович? А, может быть, соседа из квартиры напротив? Управлять умами миллионов сейчас просто. ТНТ уже который год ржут над нашим позорищем. Пока первый канал прививал нам любовь к Путину, приезжие из Армении:



- Объяснили нам, что нужно рожать несмотря ни на что. Дети сами как-то растут и совсем не меняют жизнь родителей (Дом 2, сериалы «СашаТаня», «Общага», «Универ», «Реальные пацаны»...)

- Научили соглашаться на случайные связи с малознакомыми людьми (см. выше)

- Разрешили не работать, нарушать законы и добывать деньги около законными путями (см. выше плюс сериал «Ольга»)

- Смеяться над тупыми шутками («Яйца судьбы», «Самый лучший фильм», «Гитлер капут»... все фильмы ТНТ)

- Издеваться над инвалидами (см. выше плюс «Света с того света»)

- Склонение к суициду (см. выше плюс «Бедные люди»)

- Любить Бузову. Да, можно взять прыщавую некрасивую девочку, накрасить и хорошо разрекламировать.

Ну и единственно хорошее для внушаемых масс: сериал «Домашний арест», рассказывающий о правилах большого и малого распила на просторах Российской Федерации.

А если верить «Левада-центру» россияне на самом деле любят Киркорова, Стаса Михайлова, Пугачёву, Льва Лещенко и Софию Ротару. Бузову, Лободу и Егора Крида никто не хочет слушать добровольно.

Но слушают. И лайкают. Потому что они на рекламу денег не жалеют и старательно создают видимость популярности. Для сравнения – Константин Хабенский и Юра Шатунов имеют в инсте подписчиков меньше ста тысяч. При желании любая домохозяйка может загенерить больше.

Такова цена популярности в наше время: кто-то живёт по старым правилам, довольствуясь заплесневелой любовью древних поклонников, а кто-то на ровном месте создаёт движуху и шинкует бабло на своей бездарности, не забывая вкладываться в продвижение.

Люди же, как дети, жрут что дают и не особо заморачивается качеством контента. Хуже того – хороший продукт, как сливочное масло, массовому потребителю давно не нужен: фонограмма, откровенные наряды и петарду взорвать. Большего не требуется.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments