?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кого вы хотите на самом деле?
polydi
Девушку из инсты с искусственной грудью? Жопу Кардашьян? Ольгу Бузову или Аню Семенович? А, может быть, соседа из квартиры напротив? Управлять умами миллионов сейчас просто. ТНТ уже который год ржут над нашим позорищем. Пока первый канал прививал нам любовь к Путину, приезжие из Армении:



- Объяснили нам, что нужно рожать несмотря ни на что. Дети сами как-то растут и совсем не меняют жизнь родителей (Дом 2, сериалы «СашаТаня», «Общага», «Универ», «Реальные пацаны»...)

- Научили соглашаться на случайные связи с малознакомыми людьми (см. выше)

- Разрешили не работать, нарушать законы и добывать деньги около законными путями (см. выше плюс сериал «Ольга»)

- Смеяться над тупыми шутками («Яйца судьбы», «Самый лучший фильм», «Гитлер капут»... все фильмы ТНТ)

- Издеваться над инвалидами (см. выше плюс «Света с того света»)

- Склонение к суициду (см. выше плюс «Бедные люди»)

- Любить Бузову. Да, можно взять прыщавую некрасивую девочку, накрасить и хорошо разрекламировать.

Ну и единственно хорошее для внушаемых масс: сериал «Домашний арест», рассказывающий о правилах большого и малого распила на просторах Российской Федерации.

А если верить «Левада-центру» россияне на самом деле любят Киркорова, Стаса Михайлова, Пугачёву, Льва Лещенко и Софию Ротару. Бузову, Лободу и Егора Крида никто не хочет слушать добровольно.

Но слушают. И лайкают. Потому что они на рекламу денег не жалеют и старательно создают видимость популярности. Для сравнения – Константин Хабенский и Юра Шатунов имеют в инсте подписчиков меньше ста тысяч. При желании любая домохозяйка может загенерить больше.

Такова цена популярности в наше время: кто-то живёт по старым правилам, довольствуясь заплесневелой любовью древних поклонников, а кто-то на ровном месте создаёт движуху и шинкует бабло на своей бездарности, не забывая вкладываться в продвижение.

Люди же, как дети, жрут что дают и не особо заморачивается качеством контента. Хуже того – хороший продукт, как сливочное масло, массовому потребителю давно не нужен: фонограмма, откровенные наряды и петарду взорвать. Большего не требуется.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Какой ужас! Планета Торманс отдыхает ((((((((

Торманс. Читайте "Час Быка" Ивана Ефремова. Талантливый писатель предсказал наше будущее.

ваше будущее предсказал? а мне про ваше будущее зачем читать?!

Как же наверное это ужасно -не уметь справиться с наступающей женской старостью. Женщина бьется в пролонгированной истерике и все у нее плохо. И "разрешили не работать" и "все хотят разных, а может быть соседа" -в этом вскрике видна вся ее боль-ее то не хочет уже никто.

Учитесь стареть достойно.

  • 1