?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мария Шарапова: из самой красивой теннисистки в... ФОТО
polydi
Я бы ей лет 50 дала. Хотя на самом деле Маше всего 31 год. Такая тётушка бегемотиха с уставшим взглядом. Шарапова когда-то прославилась не столько своими спортивными достижениями, сколько красивой внешностью. Потом девушка пропала. И лучше бы не появлялась. Смотреть стыдно...


Фото: instagram.com



Маша выглядит как обабившаяся тётка, измученная этой жизнью: работа, муж, дети, вечное безденежье. Будь она такой, вопросов к ней не было бы.

Но девушка явно не имеет проблем с финансами, на церемонии вручения «Оскар» появилась в компании британского миллионера, детей нет. Более того, над её образом трудилась целая группа профессионалов.


Фото: instagram.com



И если она так на красной дорожке выглядит, то на что Маша похожа в обычной жизни?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
На второй фотке, да. Заматериализовалась.

Ей просто очень тяжело в жизни: лесбиянка вынуждена совокупляться с мужчинами.

или нос неудачно подправила или просто свет такой.. других признаков старения или уныния не видно

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!
МИРА! И ДОБРА!

Как выглядит? Похуй - это та которая большой шлем имела в разные годы! Т.е. была лучшей среди 7 миллиардов людей.

Просто не узнать Машу...

  • 1