?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мария Шарапова: из самой красивой теннисистки в... ФОТО
polydi
Я бы ей лет 50 дала. Хотя на самом деле Маше всего 31 год. Такая тётушка бегемотиха с уставшим взглядом. Шарапова когда-то прославилась не столько своими спортивными достижениями, сколько красивой внешностью. Потом девушка пропала. И лучше бы не появлялась. Смотреть стыдно...


Фото: instagram.com



Маша выглядит как обабившаяся тётка, измученная этой жизнью: работа, муж, дети, вечное безденежье. Будь она такой, вопросов к ней не было бы.

Но девушка явно не имеет проблем с финансами, на церемонии вручения «Оскар» появилась в компании британского миллионера, детей нет. Более того, над её образом трудилась целая группа профессионалов.


Фото: instagram.com



И если она так на красной дорожке выглядит, то на что Маша похожа в обычной жизни?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
На второй фотке, да. Заматериализовалась.

Ей просто очень тяжело в жизни: лесбиянка вынуждена совокупляться с мужчинами.

или нос неудачно подправила или просто свет такой.. других признаков старения или уныния не видно

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!
МИРА! И ДОБРА!

Как выглядит? Похуй - это та которая большой шлем имела в разные годы! Т.е. была лучшей среди 7 миллиардов людей.

Просто не узнать Машу...

  • 1