polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

23 февраля в гей-клубе



Бить девушек нельзя. Но в ночь на 23 февраля можно. И нужно. Особенно жирных, не понимающих объективную критику. В гей-клубах свои правила, они тоже празднуют День защитника отечества... Девушка (на втором фото) первая начала – она кинула в мужчину свою туфельку и полезла в драку. Её подружки присоединились.



В общем, праздник был испорчен дракой. Я ни в коем случае не поддерживаю мужское рукоприкладство, но инициировала конфликт представительница культуры дрэг-квин. Её быть можно.

Ну а натуральным девушкам стоит призадуматься: стоит ли есть очередную пироженку или ради лучше лечь спать голодной.

Даже терпимые и гонимые представители нетрадиционной ориентации не любят жирных и не готовы толерантно молчать. Ну а нетрадиционные «женщины» традиционно лезут в драку, услышав малейший намёк на своё несовершенство.

Можно сколько угодно внушать себе всякий бред, типа: он меня любит любую, мужчины на кости не бросаются, у меня генетика, я родила,.. Но толку то? Лишний вес никому не нравится. Даже геям. Точка.
Tags: жирная баба, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →