?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Блядливая мусульманская жена
polydi


Девушка с фотографии просто влюбилась. Решила, что муж не стена – подвинется. Любовник снял их встречи на видео и угрожал показать записи мужу. Сначала он просто требовал деньги. А потом начал требовать от жертвы выполнения своих заданий. Весьма изощрённых. Замужняя девушка должна была соблазнять чужих мужей.

Иногда для шантажа, чаще – просто за деньги. Девушки из Ингушетии не смели перечить своим мучителям и послушно соглашались исполнять любой их приказ. Религиозная принадлежность не позволяла им пожаловаться в правоохранительные органы или родне.

Рабыни без цепей. На сегодняшний день известно о 4 жертвах. Почти наверняка пострадавших девушек гораздо больше, но вряд ли хоть одна решится признаться.

В «бизнесе» по соблазнению мусульманских жён участвовала целая преступная группа, состоявшая из десятка молодых мужчин. Сейчас все они находятся в бегах. Полиция ведёт расследование. Что будет с жертвами – неясно.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Весь мир бардак, все бабы бляди.

Что будет что будет...
Зарэжут.

Ну хоть в Ингушетии потаскух прессуют.

религиозные убеждения не позволяли обратиться в полицию, а изменять мужу - позволяли.

Когда этих мужчин поймают, то тортиком точно не накормят.

Что, что, родственники их придушат всего и делов то.


Ну а как джигиты хотели? Если жену как ишака покупают.Помню по молодости:" Воха я женился. Так ты ж говорил что у тебя на родине девушки нет. Да родители сговорились ,деньги уже отдали. Ну ты ж её не любишь. Да видел пару раз. Скромная. Будет детей рожать по дому работать ,а для любви вон Светка есть...)

Вот даже не знаю. Вы чему возмущаетесь - средневековым тамошним законам? Так это для нас дико, потому как у нас сходить налево как высмаркаться, ничего зазороного. А у них это страшное преступление, за которое если об этом станет известно клеймо на всю жизнь и в изгои.
А вот посмотрите на это с другой стороны. Допустим люди из Полинезии приехали к нам и живут среди нас. Так вот один из них взял и съел своего врага, а другой начал его этим шантажировать, угрожая предать огласке. В глазах соплеменников съевший не совершил ничего прямо уж такого страшного, а в наших - ужас ужас. Вот так и с этой девушкой, она совершила страшное преступние в глазах соплеменников, за что и расплачивается.
Я не говорю что это хорошо или плохо, просто это так

Замужних девушек не бывает!

Из этого делаем вывод об авторе: не знает русский язык.

бггг рабыни мля..та они и по доброй воле изменяют .у нас тут недавно одна курдянка мужу изменила .красивая правда .так с таким уродом изменила а тот взял и мужу все рассказал. жалко ее -видать не от хорошей жизни это сделала .ну муж пизды вломил и к матери ее отправил .сейчас правда помирились.а у другого чурбана молодая жена с его отцом сбежала