?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Днище Евровидения: что случилось с первой участницей из России
polydi


Это Маша. В 1994 году она стала первой представительницей России на Евровидении. Маша спела песню «Вечный странник» и заняла 9 место (неплохо для дебюта). Тогда её сочли лучшей. А после конкурса сразу забыли о её существовании. Маша пустилась во все тяжкие. Девушка даже согласилась стать...



Переходящей из рук в руки бэк-вокалисткой действительно востребованных певцов. Она озвучивала западные фильмы и мультфильмы. А на старую опу пошла на шоу «Голос» и попала в команду Гриши Лепса.

Потом плюнула на пение, написала книгу и поступила в аспирантуру РГСУ – науке все возрасты покорны. Маше потребовалось больше 20 лет, чтобы понять – она никому не нужна. И никому не будет нужна.


Скидка 10% на первое бронирование от 30$ на сайте booking

Скидка 2100 руб. на первое бронирование от 4500 руб. на сайте airbnb
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Ха-ха-ха! Это Маша Кац у которой есть голос в отличии от прочих расейских певцов ртом.
У меня есть в фонотеке её песни. А вот никакого Лепсиридзе, или как там его... нет.

Потомушта у америки большой госдолг и доллару скоро песда

певица хорошая и голос есть. Странно, что "кацы" не смогли своих продвинуть. Они обычно друг другу помогают устроиться. У актеров и йумористов, например, это так.

Так и продвинули. Была бы не кац, вообще бы ее никто бы знал. Голоса нет, петь не умеет.

Ублюдочное ты существо.
Маша- настоящая певица, большой славы не случилось, но она Человек, и уважаема и коллегами и поклонниками.
Днище- это ты.

Так это "днище" не Евровидения, а исключительно российской системы отбора на этот конкурс.
Кто знал эту Юдифь до того и кому она была интересна после? Да никому, да и нахуй она нужна сейчас?! У нее был шанс выйти с белокуро-славянской головой Олоферна - типа "вот так вот мы - евреи вас-дураков имели и иметь будем!" Была бы сейчас вторая Пугачиха.

Edited at 2019-03-07 04:43 (UTC)

Вы правы, само евровидение не причём.
Например, Moscow Eurovision Party 2018 проходило вот здесь и кроме зевак почти никого не было.

Удалил из топа за бессмысленность.

И тут же посмотрелся в зерькало

Симпатичная талантливая женщина, работает, известна в своём кругу и автор пишет, что Маша никому не нужна и никогда не будет нужна. Ага, а сам автор-безумно востребованная, успешная, всеми нужная любимица судьбы, ну и ну.

Внешность да, не для фронтвумен в смысле шоубиза
Голосище-куда там Аллаборисовна

Edited at 2019-03-07 05:37 (UTC)

Без показа сисек трудно судить

полухнуло у автора. пмс, климакс?

скажите, а как подобную хуйету не читать в топе? кнопка есть?

Маша всегда очень нравилась в составе группы "Balls of fire", не раз была на их концертах, это реально огонь) Зато явилось неожиданностью, что она была участницей Евровидения.

Маша и была бэк-вокалисткой, на тот момент бэк-вокалисткой Лиги Блюза и в этом нет нет ничего зазорного, разве что работа с Лепсом - это зашквар