?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что будет, если спарить профессорскую дочку и деревенского алкаша
polydi


Две девочки. Обе очень умненькие. Стройные. Симпатичные. Папа их не воспитывал – списан в своё село за ненадобностью. Дети воспитываются мамой и бабушкой-профессором. Гимназия, престижный университет, высокий IQ, хорошие перспективы и...

Одна просто по мужикам пошла. А вторая, писец – стала играть на гитаре в никому не нужной провинциальной группе.

Первая уехала в деревню, нашла там работу за 10 000 рублей (по специальности), курей разводит, детей растит, даже ветхие строения на аукционе приобретает. Ну хоть как-то профессорский генофонд использует.

Вторая вообще забила на свои мозги, образование, IQ и прочие неприличные слова – ударилась в творчество и сидит у мамы на шее.

Можно сколько угодно говорить о воспитании, но генетику нельзя игнорировать. Деревенский алкаш лёгким движением... испортит потомство профессорской дочки.

Любовь любовью, но о детях тоже стоит думать.

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Есть "+". Деревен. алкаш перестал руками закусывать, только вилкой.

Так а может дело то как раз не в папе а его отсутствии?
Ну да ну да, давайте все на генетику и Менделя спишем)
А ничего что папа то как раз участия в воспитании не принимал. Это мама с бабушкой
Так может "что то в консерватории подправить"?

Edited at 2019-03-08 04:32 (UTC)

Недолюбленные папой дочки нередко , вырастая, начинают скакать по мужикам


Да! тоже всю жизнь замечал: быдло до самой смерти остаётся быдлом,хоть на какой должности,хоть в министры его поставь.Отпрыски его всё равно являются быдлом,единственно -в телефонах разбираются.

Дак профессором не в 20 лет становятся.


Чушь полная. Это последствия воспитания в однополой семье.

Что будет, если спарить профессорскую дочку и деревенского алкаша =>> смесь бульдога с носорогом :)

пьющая интеллигентка, мадам Полина из Камеди вуман)

Кто сказал что ум, передается по наследству? Кто сказал что звание профессора присуждают только умным?


Короче обе работать не захотели и живут жизнью типичной творческой интеллигенции. При чем тут деревенский алкаш? Они ж алкашками не стали, более того имели успехи в учебе. Значит гены тут вообще не при чем, обычное воспитание в духе золотой молодежи и последующее иждивенчество.

Одного нобелевского лауреата генетика попросили сдать сперму в Нобелевский банк спермы. Тот отказался. Мотивировал тем, что сперму надо было брать у его отца - простого работяги, ведь из неё получился нобелевский лауреат. А из спермы лауреата только два гитариста.

  • 1