?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что будет, если спарить профессорскую дочку и деревенского алкаша
polydi


Две девочки. Обе очень умненькие. Стройные. Симпатичные. Папа их не воспитывал – списан в своё село за ненадобностью. Дети воспитываются мамой и бабушкой-профессором. Гимназия, престижный университет, высокий IQ, хорошие перспективы и...

Одна просто по мужикам пошла. А вторая, писец – стала играть на гитаре в никому не нужной провинциальной группе.

Первая уехала в деревню, нашла там работу за 10 000 рублей (по специальности), курей разводит, детей растит, даже ветхие строения на аукционе приобретает. Ну хоть как-то профессорский генофонд использует.

Вторая вообще забила на свои мозги, образование, IQ и прочие неприличные слова – ударилась в творчество и сидит у мамы на шее.

Можно сколько угодно говорить о воспитании, но генетику нельзя игнорировать. Деревенский алкаш лёгким движением... испортит потомство профессорской дочки.

Любовь любовью, но о детях тоже стоит думать.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Есть "+". Деревен. алкаш перестал руками закусывать, только вилкой.

Так а может дело то как раз не в папе а его отсутствии?
Ну да ну да, давайте все на генетику и Менделя спишем)
А ничего что папа то как раз участия в воспитании не принимал. Это мама с бабушкой
Так может "что то в консерватории подправить"?

Edited at 2019-03-08 04:32 (UTC)

Недолюбленные папой дочки нередко , вырастая, начинают скакать по мужикам


Да! тоже всю жизнь замечал: быдло до самой смерти остаётся быдлом,хоть на какой должности,хоть в министры его поставь.Отпрыски его всё равно являются быдлом,единственно -в телефонах разбираются.

Дак профессором не в 20 лет становятся.


Чушь полная. Это последствия воспитания в однополой семье.

Что будет, если спарить профессорскую дочку и деревенского алкаша =>> смесь бульдога с носорогом :)

пьющая интеллигентка, мадам Полина из Камеди вуман)

Кто сказал что ум, передается по наследству? Кто сказал что звание профессора присуждают только умным?


(Удалённый комментарий)
Одного нобелевского лауреата генетика попросили сдать сперму в Нобелевский банк спермы. Тот отказался. Мотивировал тем, что сперму надо было брать у его отца - простого работяги, ведь из неё получился нобелевский лауреат. А из спермы лауреата только два гитариста.

  • 1