?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что Кай Метов сделал со своей молодой невестой?
polydi


Три года назад певец собирался венчаться, мечтал о детях, посвящал ей песни... Девушку звали Анна. Тогда ей было всего 22 года. Кай нашёл невесту в глухой провинции, перевёз в Москву, познакомил с мамой, обещал жениться. Аня всю себя отдала престарелому певцу, готовила, ублажала, а он её...

В общем, пропала Аня в неизвестном направлении. Домой, скорее всего, вернулась. Попользовал её «великий певец» и выбросил как надоевшую собачонку. Хочется ошибиться, но...

Откуда у взрослых, обеспеченных мужчин берётся безответственность к молодым девушкам? Достают их из провинциальной нищеты, показывают красивую жизнь, а потом выбрасывают.

Это как щенка с помойки подобрать, накормить, обогреть, а потом выбросить обратно. Кай Метов мог бы свою Аню в свет почаще выводить, образование ей оплатить, по заграницам повозить.

Но деду была нужна послушная собачка, которая сидит дома, прихорашивается к его приходу и готовит вкусный ужин. Он даже не попытался из своей дворняжки воспитать породистую сучку, за которой очередь выстроится.

Зато чуть до суицида не довёл. По крайней мере, так заявила сама Аня. Может, девочка и врёт немного, но в любом случае ситуация некрасивая. Нельзя просто так поиметь молоденькую девочку и бросить.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

  • 1
Можно, как видим.
Поди, сама сучка, хотела деда перехитрить, но пролетела. Что жалеть?

Думаю, можно и нужно поиметь и бросить, ситуация норм.

Что за странные представления, что у престарелых мужей должны быть какие-то ОСОБЕННЫЕ обязательства перед женами, хотя бы и молодыми?
Он не десятилетнюю девочку из детдома усыновил, правда? Женился на половозрелой, совершеннолетней, вменяемой тёлке. Она замуж выходила не вслепую, как принято у мусульман, видела все перспективы. Она разочаровалась? Скатертью дорога. Он разочаровался? Имеет право. Если бы он к ней приехал - было бы наоборот, ему скатертью.
А вот посторонние комментаторы точно не имеют права им указывать, кто чего кому был "должен", если "мог бы".

В тексте нет ни слова, что он женился, он обещал, да...так что мимо.

Теперь уж и не передумать жениться))) Если уж баба решила, что ей мужик должен, то фсеее))

Такова судьбы наивных девушек, быть попользованными и выброшенными на помойку.
Век живи - век учись.

А что надо было ее озолотить за писечку?))) Вообще, как раз он ее научил. Если хочешь денег - зарабатывай сама.

Интерес к одной и той же писечке длиться года два, потом гормональная система реагирует на неё как на ещё один предмет мебели. А кроме секса общего у взрослого мужика и юной бабы ничего общего быть не может в принципе.

Скотина деревенская!

Попользовалась известной личностью, любимцем публики, статусным мужчиной, пожила в столице в свое удовольствие на всем готовом не работая и бессердечно свалила неизвестно куда и с кем.

А ведь он, может, ее любил, подарки дарил.

  • 1