?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тупая пизда
polydi


Александр Цекало женился на своей любовнице. Не врал – влюбился. И жену с детьми по любви бросил. Дариночка же молодая, не рожавшая... Тупая пизда. Так оба её отца заявили. Родной мягко «не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины». Отчим опустился до интимных подробностей. Дарина раньше жила за его счёт. Да и сейчас девушка не брезгует материальной помощью мужа своей матери.

А ей, между прочим, уже 27 лет. В этом возрасте обычно девушки уже давно имеют высшее образование, самостоятельный источник дохода, мужа и парочку детей для красоты картинки.

У Дарины нет ничего. Кроме отчима, которого она в качестве кошелька нагло использует (со слов самого отчима). Наверняка мужику надоело кормить чужую великовозрастную дочь, вот и пришлось девушке срочно искать новый источник дохода.

Сам Цекало, как и Дарина – тупая безответственная пизда. Дядю меркантильные интересы любовницы не волновали. Впрочем, как и интересы собственной жены. Вариант просто пригреть содержанку Шурика не устроил.

Он Дарине свадьбу в Майами организовал, в любви публично признавался... Осталось только ноги ей в прямом эфире облизать и плюнуть бывшей жене в лицо. Ну а что? У человека без мозгов нет уважения к чужим чувствам и переживаниям.

Жду с нетерпением, когда Дарина найдёт мужчину побогаче или помоложе и бросит своего нелепого карлика. Она хоть и тупая (со слов родителей), но явно амбициозная. Такая вряд ли остановится на старой и уже давно не смешной развалине с кучей алиментных обязательств.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А вот философский вопрос: а острые (умные) п..ды бывают? Вообще данный орган это грубо говоря отверстие, трубка покрытая слизистой где там может размещатся ум.
И даже в абстрактном смысле если она тупая п...а, то зачем ей ум, у нее есть п...а и умение ею пользоватся.

Таких расчётливых но тупых ж сейчас много, а из-за повышения пенсионного возраста будет ещё больше.

Жаль Сашку, должен уже понимать, что в нашем возрасте все делается за бабки)))

Подождите, подождите..... минутку не надо так торопиться.

1. Алена Шиферман- солистка ансамбля Шляпа.
2. Лола Милявская - Тамбовский филиал Московского государственного института культуры по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников»
3. Виктория Галушка, после школы в мед.училище но учиться не стала.
4. ТП

Откровенно говоря я не вижу ничего выбивающего из ранее сложившихся предпочтений (ну если конечно Executive MBA от тамбовского филиала не начать воспринимать всерьез). Так что все ок с г-ном Цекало. Себе не изменил))

Вас реально интересуют похождения старого еврейского козла?

тебе че дебилу бабы не дают, так подрочи на хуй про других пишешь.......

Ахуенный текст,животрепещущая тема. А где Саша последний раз засветился?

  • 1